Одно лицо: Ирина Шейк опубликовала фото своей мамы в молодости

Одно лицо: Ирина Шейк опубликовала фото своей мамы в молодости

Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк опубликовала на своей страничке в Instagram черно-белый снимок своей мамы в молодости. На фото Ольга Шайхлисламова запечатлена в ту пору, когда ей, судя по всему, еще не исполнилось 30 лет.

К слову,  в комментариях к фото подписчики модели заметили сходство мамы с дочкой. Как утверждают они, снимок Ольги Шайхлисламовой лучше всего доказывает, что яркая красота ее дочери Ирины Шейк – это дар природы, а не заслуги пластического хирурга. 

Отметим, что сейчас мама Ирины Шейк живет в США вместе с дочкой. Еще во время беременности дочери она переехала в Лос-Анджелес, чтобы заботиться о внучке, и ее нередко видят в компании Шейк и ее бойфренда, голливудского актера Брэдли Купера.

Напомним, что Ирина Шейк родилась в городе Еманжелинск Челябинской области. Экзотической красотой будущая звезда обязана смешанным корням: ее мама – русская, отец – татарин. Папа Ирины Валерий Шайхлисламов работал в шахте, он умер от рака легких, когда Ире было всего 14 лет. Чтобы поставить на ноги дочерей, Ирину и ее сестру Татьяну, Ольге Шайхлисламовой приходилось работать на двух работах — она преподавала музыку.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль