Олег Винник рассказал о жизни в селе и своих предках

Олег Винник рассказал о жизни в селе и своих предках

Олег Винник

Певец Олег Винник недавно завершил работу над двумя новыми альбомами, озвучил мультипликационного героя, презентовал клип и отправился во всеукраинский гастрольный тур. О своем сценическом имидже, разнице между творчеством и показухой певец рассказал в недавнем интервью:

Я сам себе создаю имидж. Выбираю оригинальные дизайнерские вещи, которые покупаю, в основном, за границей. Подхожу к этому практично. Не люблю устраивать из этого шоу, феерию, облачаться в перья, чтобы всех сразить наповал. Можно выйти на сцену в обычной футболке, и это нравится людям. А можно выйти в сверкающем наряде со стразами за миллион долларов и не произвести никакого впечатления на публику. Блистать на сцене не репертуаром, а дорогими вещами – это не творчество, а показуха. И это для меня неприемлемо рассказал Олег Винник журналу «Телегид».

Олег Винник рассказал о жизни в селе и своих предках
Олег Винник

Кроме того, в беседе с журналистами музыкант вспомнил историю происхождения своего рода и фамилии:

Мои предки были высокими и статными, в общем, знатными молодцами. Отборные, сортовые. А когда мой прадед Елисей шел по селу, то все девчонки ахали – такой высокий и красивый он был. А Винники пошли от первых виноградарей и виноделов. Во Львовской области есть город Винники, он был основан еще в 13-м веке и поставлял ко княжескому столу вино и виноград.

Также Винник отметил, что все детство провел в селе и гордится этим:

Я рос в селе до 16 лет. И, конечно же, как все нормальные жители села, ел фрукты-овощи только со своего сада-огорода. Не понаслышке знаю, что такое посадить картошку, прополоть ее, подгорнуть, собрать… Мама говорила: «Хочешь идти в клуб на танцы – сначала сходи на огород поработай!». И я не стыжусь этого.

Олег Винник рассказал о жизни в селе и своих предках
Олег Винник

Отметим, недавно у Олега Винник произошла трагедия — умерла его мама.

Напомним, что племянница Софии Ротару Sonya Kay рассказала, почему не выступает под фамилией тети. Sonya Kay призналась, что ее немного задевает то, что ее воспринимают как племянницу Софии Ротару, а не самостоятельную певицу.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль