Потенциальный «Холостяк 9» Артем Приходько: «Я маме обещал скоро жениться)»

Потенциальный "Холостяк 9" Артем Приходько: "Я маме обещал скоро жениться)"

Артем Приходько

1 июня телеканал СТБ назвал имена пяти претендентов на роль главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк». Один из них – продюсер и вице-чемпион шоссейно-кольцевых мотогонок Артем Приходько рассказал в своем интервью, чего ожидает от проекта и какую девушку ищет.

Если я на что то претендую, то всегда добиваюсь своей цели. Плюс я маме обещал скоро жениться ))).

Потенциальный "Холостяк 9" Артем Приходько: "Я маме обещал скоро жениться)"
Артем Приходько

Я хорошо чувствую фальшь и плохо блефую! А если серьёзно, я слишком увлечен своей работой и не уделял этому вопросу достаточного количества сил.

Важно помнить о воспитании и чести, своей и участниц. А еще о том, что это будут смотреть пару тысяч друзей и родственников.

Сильные, общительные, разумные, чувственные и ироничные. Чувство юмора в моем мире преобладает над физическими «величинами».

Если стану Холостяком, я испорчу 99 роз, ради одной, той самой.

Потенциальный "Холостяк 9" Артем Приходько: "Я маме обещал скоро жениться)"
Артем Приходько

Напомним, впервые за всю историю романтического реалити «Холостяк» зрители СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком. Это Никита Добрынин, Артем Приходько, Сергей Цибульский, Богдан Юсипчук, Владислав Безрук. Проголосовать за своего фаворита или предложить свой вариант можно на официальном сайте и на страничках в социальных сетях телеканала СТБ, а также в приложении «Телепортал».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль