Роуз МакГавен грозит 10 лет тюрьмы

Роуз МакГавен грозит 10 лет тюрьмы

Роуз МакГоуэн

Актриса Роуз МакГавен, известна ролью в сериале «Все женщины ведьмы», в шаге от тюрьмы. Об этом пишут зарубежные СМИ. Артистка может попасть в тюрьму на 10 лет.

Роуз МакГавег предъявили официальное обвинение в приобретении и хранении кокаина. Скоро станет известна дата начала судебного процесса. По словам прокуроров, кокаин был найден в вещах актрисы.

Отметим, что инцидент с Роуз МакГавег произошел 20 января 2017 года в Международном аэропорту Вашингтона. Кокаин был найден в кошельке.

Как известно, все это время МакГавег находилась на свободе под залогом в размере 5000 долларов. Актриса настаивает, что найденный кокаин ей не принадлежит:

Роуз последовательно заявляет о своей невиновности. Эти обвинения никогда бы не были предъявлены, если бы не ее активность по защите прав женщин, известная по всему миру. Уверяю вас, это избирательное преследование получит достойный отпор заявил адвокат актрисы Хосе Баэз.

Роуз МакГавен грозит 10 лет тюрьмы
Роуз МакГавен

Напомним, что Снежана Егорова обратилась к Президенту Украины за защитой. Артистка возмущена недавним инцидентом на одном из украинских телеканалов.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль