Снежана Егорова обратилась к Президенту Украины за защитой

Снежана Егорова обратилась к Президенту Украины за защитой

Снежана Егорова

Актриса и ведущая Снежана Егорова недавно попала в центр внимания из-за скандального опроса в эфире украинского телеканала.

Ситуацию с опросом Снежана Егорова все еще не забыла и уже обратилась к Президенту Украины за помощью в решении ее проблемы.

Снежана Егорова попросила Президента Украины обратить внимание на то, что происходит на украинском телевидении. А обращение Снежана Егорова опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

Открытое письмо Президенту Украины Петру Порошенко. Что происходит на телевидении?! Уважаемый господин Президент! Обращаюсь к Вам за защитой и с просьбой обратить Ваше особое внимание на то, что в последнее время происходит в информационном пространстве украинских медиа. В эфире вышеупомянутого телепроекта «Поярков Ньюз» неоднократно упоминается моя фамилия, приписывая мне действия, которых я не совершала, и манипулируя моим именем в негативном, а иногда и в политическом контексте, что я расцениваю как сведение личных счетов, уничтожение моей профессиональной и деловой репутации, а также лишения меня средств к существованию с целью давления. И в итоге, на фоне последних событий, связанных с журналистами и общественными деятелями, призыв к физическому уничтожению меня.

Відкритий лист до Президента України Петра Порошенка. …

Опубліковано Snezhana Egorova 11 червня 2018 р.

На это обращение никакой реакции пока не последовало.

К слову, Антин Мухарский, экс-супруг Снежаны Егоровой, тоже обращался к Президенту Украины, только по поводу алиментов, сумму которых он называет очень большой.

Напомним, что дочь Эминема впервые рассказала о своих отношениях с отцом. Эминем — отец единственной 22-летней родной дочери Хейли Скотт.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль