Стали известны подробности предстоящей свадьбы актеров «Игры престолов» Кита Харингтона и Лесли Роуз

Стали известны подробности предстоящей свадьбы актеров "Игры престолов" Кита Харингтона и Лесли Роуз

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Не так давно СМИ сообщили дату предстоящей свадьбы актеров сериала «Игры престолов» Кита Харингтона и Лесли Роуз. Согласно записи в регистрационном офисе Хантли в Абердиншире, их свадьба состоится в Шотландии 23 июня.

Как сообщает издание The Sun, торжественная церемония бракосочетания будет проходить в замке в Абердиншире, а проведет ее бенедиктинский монах из Амплфорта, отец Чед Боултон.

Кроме того, инсайдеры отмечают, что жених и невеста хотят сделать свадьбу максимально похожей на Игру престолов. По мнению Харингтона и Лесли, замок, в котором состоится свадебная церемония, соответствует атмосфере сериала, на съемках которого они познакомились. Также известно, что за музыкальное сопровождение на свадьбе будет отвечать коллектив Mumford & Sons.

Звездная пара пригласила на торжество практически всю команду со съемок проекта. Отмечается, что дата свадьбы Харингтона и Лесли приурочена к окончанию съемок финального сезона «Игры престолов», чтобы актеры, продюсеры и другие участники съемочной группы смогли присутствовать на торжестве.

Отметим, что приглашения гостям жених и невеста также оформили в стиле сериала, вложив в конверты марку с изображением героя Кита — Джона Сноу. Их выпустила лимитированным тиражом компания Royal Mail в январе.

Напомним о том, что Ирина Билык рассказала, какой будет ее свадьба.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль