Стало известно, что делал Гай Ричи в Киеве вместе с супругой

Стало известно, что делал Гай Ричи в Киеве вместе с супругой

Стало известно, что делал Гай Ричи в Киеве вместе с супругой

Режиссер Гай Ричи снял рекламный ролик для бренда наушников Beats Electronics, которым владеет рэпер Dr. Dre.

И хотя в видео это напрямую не упоминается, его выход, очевидно, приурочен к чемпионату мира по футболу, который начнется в России 14 июня. В рекламе снялись футболисты Неймар, Гарри Кейн, Месут Озил и Бенжамен Менди, а также Федор Смолов, Тьерри Анри и теннисистка Серена Уильямс.

Однако, главным героем ролика стал мальчик Андрей, который, по сюжету, живет в России и тоже хочет стать великим футболистом, вдохновляясь историями успешных футболистов.

Отметим, внимательные пользователи сети и журналисты заметили, что сцены с Андреем сняты не в России, а в Киеве, во дворе одного из спальных районов. На это указывают дома, показанные в ролике, а также автомобильные номера и магнитик с надписью «З днем закоханих» на холодильнике. Некоторые выразили свое негодование по этому поводу в комментариях на Facebook-странице Beats by Dre.

Напомним о том, что Гай Ричи ни фото, ни комментариев о поездке в Киев не публиковал. Режисер пообедал в одном из киевских ресторанов грузинской кухни. Об этом сообщил на своей странице в Facebook ресторатор Евгений Гусовский, выложив фото звезды с персоналом заведения. Кроме того, жена знаменитости — Джеки Ричи выложила в Instagram несколько кадров с прогулки по Киеву. В частности, она показала фото с Бессарабского рынка и купола Собора святой Софии.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль