Комфортные и элегантные — мягкие бюстгальтеры

Текстиль 21 века — очаровывает возможностями. Благодаря новым технологиям и фантазии дизайнеров сегодня можно купить лифчики всевозможных форм, размеров и дизайнерского исполнения.

Пуш-апы и балконеты, с поролоном и с мягкими чашками, на косточках и без, а также множество других фасонов позволяет женщине выбрать вид лифа, делающий грудь максимально красивой и соблазнительной.

Среди востребованных моделей — бюстгальтер с мягкой чашкой или, другими словами, мягкий бюстгальтер.

Особенности

Бюстгальтеры с мягкой чашкой — это больше классика, они шьются из ткани, декорируются кружевами, гипюром, сеточкой и т.п.

Производители могут добавлять тонкую подкладку, но не вставки из поролона или других уплотнителей. Модели, сшитые полностью из романтичного кружева, сеточки с элегантной вышивкой смотрится восхитительно.

Мягкие бюстгальтеры подходят тем дамам, кто полностью доволен своими формами.

В таких лифчиках, особенно сшитых из кружева или сеточки, очень комфортно в летние жаркие дни.

Кому подходит

В большинстве вариантов, мягкий бюстгальтер — это лифчик без каких-либо поддерживающих вставок или косточек, поэтому такие модели больше рекомендуются женщинам с некрупной грудью.

Но и обладательницы пышных форм также могут покупать для себя подобные модели. Для женщин с пышным бюстом такие фасоны для лучшей поддержки дизайнеры оснащают более широкими и плотными бретельками, а также более закрытыми формами чашек.

По сути, мягкий бюстгальтер — это стильная модель, с простым исполнением, без лишних деталей, подходящий тем барышням, которые не любит плотные чашки и косточки.

Если вам нравятся лифчики без поролоновых вставок, то покупайте модели, сшитые из качественных тканей, в состав которых входит хлопок, полиамид и эластан. Нижнее белье, сшитое из материи такого состава, прослужит долго, при этом сохранит форму и порадует приятными тактильными ощущениями.

Счастливые обладательницы пышной груди неизменно находятся в зоне мужского внимания. Но чтобы роскошные формы выглядели красиво нужно подобрать правильный лифчик — хорошо поддерживающий бюст и красиво садящийся по фигуре. Так, мягкий бюстгальтер плотно окутывает грудь, поддерживая и приподнимая ее, а широкие бретельки комфортно держатся на плечах.

Как видим, каждая дама может купить подходящий комфортный бюстгальтер с неплотными тонкими чашечками, однако при выборе нужно смотреть как на размер, так и на посадку.

Фотографии предоставлены магазином белья http://afrodita.zp.ua

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль