Краткое руководство по серебряным украшениям

Правильно подобранные серебряные колье и цепочки могут сильно повлиять на образ человека в целом. Так как эти драгоценности носят близко к декольте, они подчеркнут красоту лица, изгибы шеи и бюста. Колье, как правило, носят ближе к шее. Они являются одним из древнейших видов украшений, используемых женщинами. С течением времени, ожерелья претерпели множество изменений касаемо расположения на теле, внешнего вида и используемых материалов. В наши дни вы сможете найти как минималистичное серебряное колье, так и ожерелья самых замысловатых форм, также не уступают им женские браслеты.

Серебряные подвески также носят на шее, на цепочке. Тем не менее, концепция подвески является относительно новой. Как правило, кулон — это небольшой фрагмент орнамента, который висит на тонкой цепочке. Узорчатая форма исполнения является одной из самых широко востребованных в истории ювелирных изделий. Так называемый “стерлинговый” сплав не менее популярен при создании подвесок. Он доступен в целом ряду стилей, конструкций и моделей. Давайте рассмотрим некоторые из наиболее популярных. Для формальных и полу-официальных мероприятий большинство женщин предпочитают серебряные подвески, небольшие и умеренные. С другой стороны, тех, кто хочет сделать серьезное заявление о себе, могут выбрать большие кулоны, свисающие на широких цепочках.

В современном мире многие женщины выбирают дизайн серебряных подвесок по моде. Модернистские проекты, как правило, выглядят довольно просто, и являются результатом “игры” с разными геометрическими фигурами. Однако, если вы хотите попробовать что-то другое, то можно выбрать для серебряную подвеску, несущую богатый символизм. Ювелирные изделия в готическом и кельтском стилях возвращают свою былую популярность в этом сезоне! Подвески, блистающие символизмом, снова становятся фаворитами. Мистические знаки и фигуры животных снова стали востребованы.

Жемчуг, инкрустированный в серебро, никогда не выйдет из моды. Белые камни и жемчуг идут исключительно с серебром! Это сочетание гарантирует потрясающий дизайн и стиль. Бриллианты тоже отличный выбор, а для тех, кто не может себе их позволить, есть доступные альтернативы, например цирконий. При покупке подвески из настоящего балийского серебра, должна учитываться длина изделия. Как правило, кулоны носят на коротких цепочках, так как они привлекают взгляд к ключице и шее.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль