LOBODA снималась для своего нового клипа «SuperStar» беременной

LOBODA снималась для своего нового клипа "SuperStar" беременной

Лобода родила

Уже несколько дней поклонники LOBODA активно обсуждают в соцсетях тизер на ее новый сингл «SuperStar», который за десять часов с момента выхода набрал миллион просмотров.

Многие восторгаются превосходной формой артистки, снимавшейся в видео на девятом месяце беременности, другие не верят, что увиденное может быть правдой. Сегодня LOBODA показала эксклюзивное видео со съемочной площадки, в котором напрочь развеяла все догадки.

Автором идеи и режиссером видео стала сама LOBODA. Съемки проходили в калифорнийской пустыне и длились более шести часов. Кроме того, в ролике снимались еще десять девушек в «интересном положении». Всех их нашли через социальные сети. LOBODA проявила максимальную заботу о них, после каждого дубля были запланированы перерывы, и всю съемочную группу ожидали угощения из органических продуктов. Процесс проходил довольно легко, актрисы чувствовали себя отлично. Кстати, к моменту выхода тизера все девушки стали мамами очаровательных малышей.

Напомним, что вторая дочка LOBODA появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса 24 мая. Фото младшей дочери Светланы Лободы — по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль