MELOVIN рассказал о своей личной жизни

MELOVIN рассказал о своей личной жизни

MELOVIN

Певец MELOVIN, который представлял Украину на конкурсе Евровидение 2018, не комментировал свою личную жизнь. А теперь артист решил поделиться некоторыми подробностями.

MELOVIN признался, что его сердце свободно. У него нет девушки и времени на личную жизнь. Он считает, что сейчас все идет так, как и должно:

Если бы мое сердце уже принадлежало какой-то девушке, не успел бы ни музыкой заниматься, ни подготовкой к Евровидению. В жизни все происходит не случайно. Но невозможно предсказать, с кем я буду в будущем. Иногда случается так, что люди, которые, по логике, не должны были быть вместе, становятся семьей. Сейчас я об этом не думаю. Кого бы хотел видеть рядом? Девушку, которая будет настоящей, любить жизнь и знать, ради чего живет в этой жизни.

В интервью львовскому изданию «Високий замок» MELOVIN рассказал еще и о том, проявляли ли к нему симпатию парни. С его слов ясно, что он нормально относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но самому нравятся девушки:

Слава Богу, таких сообщений в соцсетях в свой адрес не встречал. В Европе было несколько моментов с определенными намеками на дружбу. Положительно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, главное, чтобы им было хорошо и они были счастливы. Но «затянуть меня в свои сети» – никогда. Меня вообще невозможно никуда насильно затащить, я – сильный и уверенный в себе человек.

MELOVIN рассказал о своей личной жизни
MELOVIN

Напомним, что ведущий и редактор журнала XXL Никита Добрынин может стать новым Холостяком.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль