Реальная помощь при проблемах пищеварения

Полгода назад у меня случилась неприятность – пришлось лечь на операцию, после чего был довольно длительный реабилитационный период с применением антибиотиков и множества других лекарств. В результате у меня серьезно нарушилось пищеварение. Что бы я ни съела, ощущалась тяжесть, как будто вся еда стоит под горлом. Легкое подташнивание, отрыжка в самый неподходящий момент и вечно вздутый живот стали моим ежедневным наказанием. Плюс ко всему, начал увеличиваться вес, хотя ем я мало, а тяжелую еду избегаю вовсе.

Пришлось обратиться к врачу. Основываясь на анализах и моей истории болезни, доктор сделал вывод, что у меня нарушен баланс микрофлоры. Операция плюс антибиотики изничтожили полезные бактерии, которые помогают переваривать пищу, отсюда тяжесть, повышенное газообразование и проблемы со стулом. Посоветовал мне купить йогурт в капсулах и принимать его. Я его месяц честно пропила, но особого облегчения не почувствовала. Так и «махнула на себя рукой» и к врачу больше не пошла.

Через некоторое время серьезно заболела моя семилетняя дочка, пришлось обращаться к педиатру. Благо у нас работает приятная молодая девочка, которая еще не растратила желание помогать людям. Она назначила малышке лечение и сказала обязательно принимать проботики. Я ей описала свой опыт лечения йогуртом, на что мне дали такой ответ: «Действительно, в последнее время очень много жалоб на аптечные препараты. Их часто подделывают, причем европейский производитель и высокая цена не являются гарантией качества. Попробуйте «Пробинорм» от Арт Лайф. Его можно купить только у представителей компании, а эффективность я неоднократно проверяла на себе и многих пациентах». Дала мне сайт, на котором можно сделать заказ.

Дома подробно изучила информацию о самом препарате и о компании, нашла множество хороших отзывов. Больше всего обнадежил состав, в котором нет никакой «химии». Только три штамма бактерий:

  • штамм лактобактерий Lactobacillus Acidophillus 6 и 100 АШ
  • штамм бифидобактерий Bifidum adolescentis
  • штамм лактобактерий Lactobacillus Plantarum 337D
  • и дополнительные натуральные компоненты, которые помогают наладить работу ЖКТ.

Принимать «Пробинорм» можно и взрослым, и детям от трех лет, только дозировка отличается. Принимали с дочкой вместе, у нее никаких нарушений работы ЖКТ на фоне антибиотиков не произошло. А вот я в первые дни никаких улучшений не почувствовала, но принимать не бросила, и правильно сделала. Через две недели начались благоприятные перемены – живот перестало надувать, ушла тяжесть. Еще через несколько дней наладился стул, даже кожа приобрела более свежий и здоровый вид. Теперь буду обязательно пить «Пробинорм» в периоды болезней и раз в полгода для профилактики.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль