Сексуальность без вульгарности: вещи с глубоким декольте

Женщина хочет ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и женщин постоянно, не зависимо от времени года. Лето — это время, когда можно оголять плечи и носить глубокое декольте не только по праздникам и торжественным случаям, а каждый день, и это не будет выглядеть вызывающе и пошло.

Дизайнеры старались, как могли. Использовали для своих коллекций прозрачные ткани, короткие юбки всевозможные украшения в виде рюш, воланов и шнуровок, но самым популярным стал именно разрез на груди. Самым популярным и любимым оказался V разрез. Понравился он именно тем что, несмотря на глубину, он не выглядит вульгарным, а подчеркивает на эротичность женщины. Такой вырез можно сделать, расстегнув рубашку или блузу, так же на платье. В прохладное время можно сверху надеть шубу или дубленку. Особым спросом пользуются платья белого цвета. Не менее шикарно будут смотреться вязаные топики. Светлые водолазки прекрасно подойдут под шифоновые, прозрачные платья с глубоким вырезом. Вариантов много будет из чего выбрать.

Любительницам блузок стоит обратить внимание на шелк, деним, бархат, блузки из такого материала смотрятся шикарно. Они могут быть с рисунком или однотонные, украшенные воланами и блестками, но обязательно с V образным вырезом.

Свадебные и коктейльные платья представлены дизайнерами с глубоким декольте. Как известно для таких платьев выбирают дорогую ткань, поэтому модели выглядели шикарно. Использование одновременно разных тканей придает наряду особенную изысканность. Менее глубокий вырез подойдет для повседневных платьев, это могут быть разные модели как обтягивающие так с запахом.

Для осенних коллекций модельеры предложили топы с глубоким вырезом. Причем не только вязаные, кожаные, но шелковые. Чтобы не замерзнуть комплекты должны быть многослойные.

Осенью в одном платье не всегда комфортно, поэтому у модельеров возникла идея, а почему бы не предложить внимаю верхнюю одежду с V образным вырезом. Есть модели с воротниками и без них единственное, что их объединяет это и застежки или пояс, зависит от фасона, находится в большинстве под грудью. Ничего нет удивительного в том, что дизайнеры влюбились декольте буквы V. Удлиненный вырез выглядит симпатично, слегка открывая ключицы и грудь, шея становиться немного длиннее, а за ней и весь силуэт. Соответственно женщина преображается и становится еще более соблазнительной и сексуальной.

Несмотря на то, что все дизайнеры хвалят декольте надо умело подбирать модели, где откровенно видно грудь. В моде естественные формы, поэтому не стоит искусственно с помощью поролона увеличивать ее. В осеннее-зимнем сезоне пропагандируют лифчики без пуш-апа, спортивные топики, а для смелых девушек и отсутствие нижнего белья, только таким способом можно достичь стильного образа надевая вещи с глубоким декольте, но если у вас присутствует стеснение, приобретайте нижнее белье тут.

Не стоит уродовать себя лифчиками с поролоном в моде естественность благодаря ей, V-образный глубокий вырез будет выглядеть изящно, а не вульгарно. При этом не надо забывать, что за кожей груди и шеи надо ухаживать, чтобы она была свежей и нежной. Обладательницам пышной груди подойдет вырез среднего размера, а вот чтобы подчеркнуть всю красоту маленькой груди понадобиться глубокое декольте.

Можно использовать платья и блузы с глубоким декольте каждый день. Для этого подойдут как рубашки, расстегнутые вверху на несколько пуговиц, так и кофточки и платья с особенным кроем.

Для составления образа можно использовать водолазки в сочетании с платьями, жакеты и топы, а так же легкие вечерние платья и объемные шубы и пальто.

Несмотря на советы модельеров, всегда доверяйте только своему вкусу и желаниям.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль