Шубы из куницы

Если вы хотите приобрести шубу из куницы отличного качества, то вам следует обратиться в магазин мехов. Хорошую кунью шубу можно купить и за 90, и за 150 тысяч рублей. Можно дешевле, можно и дороже. Все зависит от вида меха, фасона, длины, отечественного или иностранного производителя. Конечно, кунья шуба – это не кролик, даже не нутрия. Это элитный мех. И даже короткую шубку из куницы может себе позволить не всякая женщина, однако если очень хочется, то вполне можно подобрать подходящий вариант.

Почему стоит купить шубу из куницы

Реставрация шуб из куницы является существенной денежной тратой, а потому найти и приобрести шубку из дорогого меха нужно так, чтобы она радовала, и глаза и душу максимально долгое время – это как ни крути мастерство, тренировать которое может каждый человек. Для этого необходимо изучить определенные визуальные критерии высокого качества.

Шубку из куницы можно проверить на прочность таким способом. Необходимо сжать подол шубы в руке и посмотреть на реакцию меха – качественный мех вернется в первоначальное состояние. Эластичность волосков можно проверить, погладив мех «против шерсти». Куний мех должен хорошо блестеть и обладать приятной мягкостью на ощупь.

На современном рынке меховых изделий представлены разнообразные модели разнообразных стилей, с различной фактурой меха, окрасом, особенностями покроя. У многих модниц захватывает дух, когда они видят перед собой разнообразные роскошные меха, модные шубы различных фасонов.

Очень сложно определиться с выбором – ведь хочется выбрать стильную оригинальную модель, согревающую от суровых морозов. Одним из верных решений может быть приобретение шубы из куницы. Шуба из куницы всегда будет в тренде!

Распродажа и скидки на шубы из куницы

Любое меховое изделие, в том числе и шубу, удобнее всего выбирать на распродажах, которые, как правило, начинаются в марте месяце. А с июня месяца шубку можно приобрести намного дешевле, чем в зимний период. Сезонная распродажа шуб в нашем магазине позволить вам купить шубу своей мечты по более низкой цене. Но все же выбрать шубу, которая подходит идеально, проще всего в разгаре сезона.

В салоне-магазине мехов для постоянных покупателей действуют скидки на шубы из куницы. Они не зависят от сезона и позволяют значительно сэкономить на приобретении понравившегося мехового изделия. Таким образом, быть нашим постоянным покупателем весьма выгодно.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль