Правила красоты от White Mandarin

Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий нос может подарить только природа и, в некоторых случаях, пластический хирург, то получить роскошную шевелюру или бархатистую кожу, при желании, может любой человек. Главное — уделить часть свободного времени уходу за собой и приобрести вот здесь http://ekokosmetika.com.ua/white-mandarin качественную косметику White Mandarin, изготовленную на основе натуральных компонентов.

«Белый Мандарин»: секреты популярности натуральной косметики

Бренд White Mandarin был основан в 2012 году компанией Choice, работающей на украинском рынке продуктов питания с 2004 года. Создатели косметики «Белый Мандарин» отчетливо понимают, какое питание нужно коже и предоставляют своим покупателям возможность обеспечить полноценный уход за телом и волосами с помощью качественных косметических средств на натуральной основе. Это значит, что в производстве используют исключительно растительные компоненты, которые не содержат в своем составе продукты животного происхождения, парабены и нефтепродукты, искусственные красители и ГМО.

White Mandarin — это аминокислоты и термальная вода, растительные масла и целебные травяные экстракты, мед, яйца и морские водоросли, сакская глина и проросшие зерна пшеницы. Используя все перечисленные компоненты, бренд разработал уникальную формулу, которая помогает ухаживать за волосами, кожей лица, поддерживать красоту и здоровье тела.

Что предлагает бренд «Белый Мандарин»

Производитель выпускает несколько линеек натуральной косметики по уходу за телом, за кожей лица, за волосами и кожей головы, а также отдельную детскую линию.

  • Линейка косметики по уходу за кожей лица включает в себя четыре этапа — очищение, тонизирование, увлажнение и питание. В состав косметических средств входят витамины, микро- и макроэлементы, которые поддерживают и усиливают эффект, который достигнут на каждом из предыдущих этапов.

  • Забота о теле — это очищение кожи пилингами и скрабами на основе настоящего меда (гречневый и разнотравье), собранного в экологически чистых регионах Украины, а также молочко для тела, защищающее тело от преждевременного старения и увлажняющее кожу.

  • Ухаживать за волосами и кожей головы просто и легко, ведь «Белый Мандарин» предлагает пять видов шампуней и бальзамов для разных типов волос. Волосы будут эластичными, блестящими и здоровыми.

Использование косметических средств White Mandarin позволяет защитить кожу лица и тела от негативного воздействия внешних факторов, а также помогает поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс кожи.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль