Виза в США: ехать или не ехать

«Америка, Америка — это красиво, но Россия — вот где есть сила.» — слова из песни. По сей день Соединенные Штаты Америки считаются чем-то возвышенным и прекрасным, там где хорошо. Особенно такое мнение распространено на территории СНГ. Это можно увидеть посмотрев на то, что происходило после развала Советского Союза, когда тысячи людей ринулись «за бугор».

Сегодня уже не так тяжело получить визу в США, хотя еще остаются трудности с получением рабочей визы. Практически все туристические компании делают визы в США. Для получения визы необходимо собрать целый пакет документов и заполнить тщательно и внимательно кое-какие анкеты. После этого необходимо пройти собеседование с консульным офицеров — последняя инстанция. К сожалению, не все получают разрешение после собеседования. Поэтому пользуясь услугами туристических агентств, принимающих оплату после, виза в США становится менее рискованной.

Компания https://visy-schengen.com.ua/viza-b1-b2  уже многие годы занимается оформлением виз в США. Работники фирмы готовы проконсультировать клиента в частном порядке и подготовить его к собеседованию с консулом. От Вас требуется лишь хорошо подумать, стоит ли вообще ехать в Америку или нет.

Нью-Йорк — необычный город

Нью-Йорк – это крупнейший мегаполис мира с населением больше 8,2 млн.человек. Разделен Нью-Йорк на пять административных частей: Бронкс, Манхэттен, Бруклин, Статен-Айленд и Квинс.

Нью-Йорк имеет множество поводов для гордости: это и музеи мирового класса, и красивые памятники, и огромные завораживающие здания, Конечно, как и в любом городе, здесь есть недостатки. Например, экологическое состояние и множество нищих и безработных людей. Этот город отличен от других своей, в первую очередь, гиперактивностью, но если вы хотите ощутить биение сердца Нью-Йорка, вам непременно нужно полностью погрузиться в его атмосферу.Если вы решили отправиться с этот город, вам непременно понадобятся визы. В Америку визы для деловых и тур поездок, а именно, B-1/B-2, предназначенные для временного жительства в США. Виза в США детям оформляется аналогичным способом. Несовершеннолетним детям нужно предоставить копию свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в США без родителей, или же только с одним из родителей, тогда нужно будет предоставить нотариальное заверение от родителей. Оформляется виза около 12-15 дней.

В Нью-Йорке не бывает и недели без торжеств. Проводятся здесь каждый год ярмарки и парады, их около 400 и 50 соответственно. Празднование Нового Года на Тайм-Сквер – одно из знаменательных событий. Устраивается восьмикилометровый забег по парку, а 5 января по традиции проводится зрелищный детский праздник – Парад Трех Королей. Нью-Йорк известен миру своими небоскребами, статуей свободы – символом свободы и демократии. Монументальных построек здесь очень много, однако, самыми известными из всех по праву считается Эмпайр Стейт Билдинг и, безусловно, «Леди свобода». Отправляясь в этот удивительный город по делам или в туристических целях, вы точно не пожалеете, что там побывали!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль