Что скрывает корейская косметика?

Что скрывает корейская косметика?


Корейская косметика сейчас на пике популярности. Хвалебные оды ей можно встретить как на страницах модных журналов, так и в публикациях блогеров. В связи с возросшей популярностью важно понимать тонкости корейского ухода за волосами и кожей лица, чтобы при покупке выбрать действительно полезное и эффективное средство.

  • Самым важным отличием азиатской кожи от европейской является её плотность: кореянки обладают более плотной дермой. Именно по этой причине производители корейской косметики используют активные компоненты в высокой концентрации. На тонкой европейской коже такие средства дают усиленный эффект.
  • Фарфоровая кожа без единого изъяна – вот идеал каждой азиатской женщины, и для его достижения производители добавляют в состав своих средств солнцезащитные фильтры SPF. Европейским красавицам это будет так же полезно, как и кореянкам, ведь фотостарение и вред ультрафиолетовых лучей никто не отменял.
  • Корейская косметика почти всегда содержит натуральные компоненты в составе, и это несомненно плюс. Ведь органические ингредиенты требуют определенных условий хранения и предполагают собой более строгий контроль.

Какую корейскую косметику выбрать?


Одной из самых знаменитых марок является Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори). Сочетая в себе древнейшие традиции и инновационные технологии, косметика Daeng Gi Meo Ri обладает всеми свойствами, которым так славятся косметические продукты Востока. Она тщательно ухаживает за волосами и кожей, восстанавливает поврежденные клетки и дарит безупречную красоту. Производитель делает ставку на древнейшие рецепты красоты, здоровья и молодости, описанные в книге Donguibogam. Следуя им, бренд Тенги Мори создает целебные фитококтейли из более чем 40 лекарственных растений и чистой воды, после чего создает потрясающие по своим свойствам шампуни и кондиционеры, маски и эссенции, лосьоны для тела, крема для рук и многое другое. Познайте восточную философию красоты, ознакомившись с ассортиментом косметики Daeng Gi Meo Ri в интернет-магазине https://feelbeauty.com.ua/brand/daeng-gi-meo-ri. Примеры составов: Шоу ву — питает корни волос и сами волосы, стимулирует их волос и выработку меланина.Женьшень — улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ и предотвращает появление седых волос. Ремания клейкая — оказывает тонизирующее воздействие. Борода змеи — укрепляет волосы и улучшает кровообращение. Аспарагус — очищает голову и предотвращает сухость кожи головы. Белый кокос — усиливает иммунную функцию и успокаивает кожу головы. Ферула — успокаивает кожу головы и обладает антибактериальным действием. Экстракты алоэ, зеленого чая и аир тростниковый — успокаивают и увлажняют кожу головы. Экстракт и масло интенсивно увлажняют волосы, а также придают им блеск

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль