Когда можно сблизиться с мужчиной: о правиле трех свиданий

Достаточно распространено мнение, что с мужчиной можно впервые ложиться в постель после трех свиданий. Именно свиданий, а не дружеских встреч, не окрашенных каким-либо характером интимности.

То есть, вас пригласили на свидание с явно мужским интересом, и вы это хорошо понимаете. Ваши отношения не прекращаются даже в перерывах между свиданиями. Нет пропаж, недомолвок и других признаков того, что он женат, что вы случайная женщина или одна из его многочисленных связей.

Yes

Конечно, только вам решать, на каком свидании можно спать с мужчиной, даже если он вам очень нравится. Вы сами определяете степень возможной близости. Практика показывает, что правило трех свиданий многие мужчины считают слишком коротким для восприятия женщины, как серьезной перспективы совместных отношений.

Опять же, эти три свидания могут случиться за три дня или быть растянутыми на протяжении двух-трех недель. Это две большие разницы во времени, интенсивности отношений. Ведь в перерывах между свиданиями вы можете общаться или получать от него другие знаки внимания.

Во всяком случае, коль мужчина нравится вам, не стоит слишком уж затягивать с интимной близостью. И ни в коем случае не спите с мужчиной только потому, что он настаивает или манипулирует вами, пытаясь сломить. Мужчины склонны забегать вперед и сокращать продолжительность ухаживаний только потому, что воспринимают отношения по-другому, нежели женщины. Как правило, секс у них на первом плане.

Не ложитесь в постель с мужчиной, который вам не нравится, или в условиях, которые для вас неприятны. Вы имеете полное право отказать в сексе, если мужчина грубо, неуважительно себя ведет с вами, отталкивает другими манерами, которые обнаружились во время предварительного общения.

Любовь, интимные отношения и секс — вещи, для которых сложно установить определенные правила. Не настраивайте себя заранее на какие-либо точные шаги, потому что вы не можете знать, как обернутся последующие реальные ситуации. Женщины всегда действуют больше интуитивно, нежели обдуманно. И редко ошибаются, если привыкли слушать голос своего сердца.

Не напрягайте себя детальными планами, это не по-женски. Лучше обратите максимум внимания на собеседника во время предварительного общения. Какой он, настоящий мужчина или только «рисуется»? Приятно ли вам, надежно ли быть с ним? Как относится к вам в разных ситуациях, к другим людям — особенно к тем, в ком он прямо не заинтересован. Уверенно ли вы себя чувствуете рядом с ним или чувствуете непонятное смущение, скованность, — чего раньше не было с другими мужчинами.

Иногда смущение и подсознательный страх перед конкретным мужчиной заставляют женщину подумать — а стоит ли спешить с интимом? Ведь после секса вы становитесь более беззащитной и уязвимой к его влияниям. Поэтому не теряйте чувства собственного достоинства ради сиюминутных мужских требований, ориентируйтесь на ощущение доверия и настоящего желания.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль