Квартира без рисков

Приобрести жильё России- задача, пожалуй, не из простых. Квартиру можно выбрать как в новостройке, так и во вторичном жилье. Так в чём же всё- таки разница?Покупая квартиру во вторичном жилье- Вы приобретаете собственность и имеете полное право распоряжаться ней по своему усмотрению. Ещё одним преимуществом во вторичном рынке жилья является разнообразие выбора. То есть, можно выбрать квартиру, исходя из собственных пожеланий и возможностей. Основными критериями выбора являются: состояние квартиры, серия и тип фонда, этажность, расположение дома, материал стен, высота потолков.

Самый важный момент, на который необходимо обратить внимание- это юридическая история квартиры. Чтобы купить квартиру, Вам не обойтись без помощи специалистов, они должны досконально и чётко проверять всю документацию. Если хотите купить квартиру без лишних проблем и собственных потерь, то помните, что в городе существует множество мошенников.Покупая новостройку, Вы приобретаете не собственность, а права на имущественные требования у застройщика. То есть требование передачи права на собственность возможно лишь тогда, когда дом будет окончательно построен.

А получить собственность на этапе строительства невозможно, и ни одна строительная организация не гарантирует, что Вы получите квартиру в срок. Квартира в новостройке Киев — это как лотерея, со своей долей риска. Плюсы такого типа жилья- это качество, большие площади, собственный проект планировки. Возле таких домов, как правило, строят новые подземные парковки, детские площадки, супермаркеты.Так что, покупая квартиру, будьте особо бдительны, учитывайте все свои пожелания. Тогда при совершении окончательной сделки, Вам останется всего лишь закрепить оговоренные правила подписями, рассчитаться с продавцом и готовиться к переезду.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль