Муж на час

домашний мастер одесса Муж на час, это услуга, которая за последние несколько лет обрела популярность, не только в северной столице, но и в других крупных городах. Это вполне закономерная тенденция, ведь у каждого возникает мгновение, когда необходимо выполнить мелкую домашнюю работу, естественно чаще всего это касается представительниц слабого пола. В действительности же, услуга вполне универсальна, хоть носит название, определяющее её по половому признаку.

Выполнить мелкий бытовой ремонт, на который самому не хватает времени, может понадобиться и сильной половине человечества, по той простой причине, что просто невозможно успевать всё и всегда. Что, касается женщин, а также мужчин преклонного возраста, которые не всегда в состоянии выполнить работу, требующую помимо специальных навыков, ещё и приложения определённых физических усилий, то для них такая возможность, настоящая панацея.

Рассмотрим, почему же ремонт квартир, с применением приглашённой рабочей силы, стал так востребован. Ответ вполне очевиден, именно в больших городах, проживает основной контингент женщин, которые в большей степени отдают приоритет карьерному росту, чем созданию семьи. Эта острая социальная проблема, не могла остаться не замеченной в обществе, ведь женщина, какой бы сильной она не была, не в состоянии выполнять грубую, тяжёлую мужскую работу. Это и подтолкнуло предприимчивых бизнесменов, создать сервисную службу, в которой работают мужчины, специалисты каждый в своей области. Здесь собран полный спектр, рабочих специальностей, услуги по которым могут понадобиться в повседневном домашнем обиходе. Слесари, сантехники, электрики, специалисты по укладке плитки и отделочным работам, это далеко не полный спектр специалистов призванных помочь женщинам в борьбе с бытом. Что, касается спектра услуг ими предоставляемых, он ещё шире, от установки розеток и замены смесителя, до ремонта мебели и монтажа окон и дверей.Большие города, это настоящая Мекка, для фирм предоставляющих услуги по мелкому бытовому ремонту . В первую очередь, здесь колоссальный объём работы, огромный мегаполис в котором проживает несколько миллионов жителей. Жилой фонд города, хоть и обновляется в режиме он – лайн, всё же в большей степени состоит из ветхого жилья, которое постоянно нуждается в косметическом, а порой и в капитальном ремонте. Обветшавшие коммуникации, не оставляют выбора жильцам таких строений, кроме как обращаться в компании по мелкому ремонту.

Ещё одна категория клиентов подобных организаций, это пожилые жители мегаполиса, в старые добрые времена, за них такую работу, на бесплатной основе выполняли ЖЭКи, но эти времена давно в прошлом и, пенсионерам, приходиться время о времени вызывать мастеров housemaster.od.ua, чтобы подлатать свои жилища.Несомненно, централизованные услуги такого характера, это сплошные плюсы, для горожан, не нужно перебирать ворох газет, в поисках телефона нужного специалиста, достаточно иметь в записной книжке, телефон одной компании, которая за договорную цену, окажет любую услугу. Что касается расценок то фирмы этого профиля, очень редко размещают такую информацию на своих веб – страницах. Оно и понятно, спектр услуг колоссальный, а степень ремонта каждый раз разная, поэтому и цена определяется мастером на месте. Заказать такую услугу проще простого, открыв страницу любой поисковой системы, и вписав в строку запроса фразу муж на час, вы получите целую россыпь, сайтов фирм, предлагающих такие услуги, естественно, там будут и контактные данные, которые помогут связаться с администрацией понравившейся вам компании.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль