Стрижка в зоне бикини

Каждая женщина особенна. Какая-то отличается от других стеснительностью, а какая-то кричащей нескромностью — так же различаются и способы бритья с помощью Gillette Mach3 Turbo кассеты. Многие дамы предпочитают полное избавление от волосков, а некоторые, совсем не стесняясь и не боясь осуждения, хотят иметь маленькое произведение искусства. На первых порах лучше всего посещать для таких целей салоны, где работу сделают качественно, и вы сами наберётесь оттуда опыта.

Однако если из-за каких-либо факторов вы решили сделать бикини-дизайн в домашних условиях, нужно определить его вид. Это может быть изображение на основе треугольной формы, прямоугольник и рисунок на этом участке, а также более сложная картинка с разными элементами и даже покраской.

Вначале следует взять зеркало и трафарет избранного изображения. Обязательно обработать желаемое место антисептиком и нарисовать контур картинки косметическим безопасным карандашом. Самый простой вариант — убрать волосы по контуру бритвой, но можно сделать и восковую депиляцию. Границы оставшихся волосков можно редактировать при помощи пинцета, а сделать желаемую длину самой стрижки можно корректировать маникюрными ножницами.

Но даже если вы сделали стрижку и эпиляцию по всем правилам, есть возможность, что появится раздражение. От этой проблемы можно избавиться при помощи народных средств.

Главное правило — после депиляции обязательно нужно надевать нижнее бельё из натуральных, не синтетических материалов. Покраснения и зуд отлично уберёт отвар ромашки (из него делают ванночки или тёплые компрессы). Также раздражение быстро снимает детский крем, хорошо подходящий проблемной коже.

Стрижка в домашних условиях занимает много усилий и времени, но зато идёт компенсация меньшими денежными затратами и домашним комфортом. А ещё красивый бикини-дизайн поможет вам раскрепоститься, стать увереннее и гораздо привлекательнее.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль