Уход за обувью и свежие тенденции обувного мира

Правила хранения обуви не так просты, как кажется. Основные — обувь надо хранить чистой, вложив в нее подушечки или прокладки, в хорошо проветриваемом месте, при оптимальной температуре. Так, надо знать все тонкости не только самого хранения, но и того, как мыть обувь из различных материалов — ткани, кожзама, полиэстера и т.п., но и правил полоскания, сушки обуви.

Основные принципы ухода и хранения

Обувь оптом в Украине представлена в широком многообразии. Но для предоставления полной информации об уходе за разными моделями розничным покупателям, следует тщательно изучить данный вопрос самостоятельно. Итак, как сохранить обувь из разных материалов, в том числе кожзаменителя и ткани? Ответим на этот вопрос.

Принципы ухода схожи. Однако необходимо напомнить, что

  • обувь из кожзама можно сполоснуть;
  • тканевые кроссовки или туфли не переносят влаги и потому чистить их лучше специальным порошком;
  • светлую обувь можно попробовать привести в порядок даже порошком для зубов;
  • хранить также в сухом отапливаемом, хорошо проветриваемом помещении.
  • порошки, крема помогут вам, как правильно ухаживать, написано в инструкции.

Тенденции сезона

Какая мужская обувь в моде в 2018 году? Как и всегда, такие классические модели черного цвета. А еще? В апогее популярности снова модели, что характеризуются достаточно острым носком, который, при этом, не должен быть слишком длинным. Толстая подошва также снова завоевывает вершины престижных хит-парадов. Но все же, наиболее популярна среди мужчин и женщин всех возрастов в 2018 году элегантная обувь на ровной, тонкой, плоской подошве, сделанная в классической манере.

Вернутся к престижной жизни и мужские туфли, ботинки с шнурками. Такие туфли – хит продаж консервативной мужской моды в 2018 году. Эту тенденцию, конечно же, нельзя назвать «свежей», но в 2018 году без подобных туфель и зимних ботинок мужской гардероб будет определенно явно неполным. Такие модели являются отличным вариантом туфель для мужчин, которые предпочитают в своем стиле вечную классику.

Приобретая качественную обувь для долгой носки, вы не только экономите бюджет, покупая фирменные вещи по оптимальным ценам, но и создаете свой индивидуальный, неповторимый, самый оригинальный, не подверженный веяниям быстротечной моды, стиль. Напомним — не вся обувь хранится очень долго, поэтому носите свои любимые туфли, пока они не вышли из моды.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль