Средства для введения инсулина в Украине – медмагазин «Diamarket.com.ua»

Чтобы удерживать показатели крови в пределах нормы, диабетики вынуждены постоянно сдавать анализа и правильно вести инсулиновую терапию. Ежедневные инъекции гормона и проколы пальца ланцетным устройством доставляют пациентам немало дискомфорта. Именно поэтому интернет-магазин «Diamarket.com.ua» предлагает клиентам приобрести инсулиновый шприц автоматического действия и набор базовых расходных материалов к инструменту.

Особенности инсулинового шприца

По сравнению с обычными инструментами для инъекций инсулиновые шприцы выделяются особой конструкцией, состоящей из таких элементов:

1. Пластиковый корпус.

2. Шток для регулировки скорости подачи гормона.

3. Кнопка для автоматического срабатывания.

4. Съемная или интегрированная игла.

5. Емкость для хранения инсулина.

Особая конструкция позволяет заранее набрать необходимое количество лекарства в инсулиновый шприц, чтобы диабетик мог легко выполнить инъекцию гормона при первом же требовании, вне зависимости от места и обстоятельств. Чтобы шприц прослужил долго, а в процессе эксплуатации не возникло неприятных сюрпризов, важно придерживаться правил хранения и использования инструмента, а также приобрести качественные расходные материалы.

Какие расходные материалы нужны для введения инсулина

Тонкие и короткие иглы для шприц-ручек — популярное средство для введения инсулина, пользующееся особой популярностью среди диабетиков, выбравших инструмент со съемным наконечником. Иглы для шприц-ручек выполняются из прочной стали, на которой исключены малейшие зазубрины и неровности, что существенно уменьшает травмирование кожи при выполнении прокола.

Для проведения правильной инсулиновой терапии важно подобрать шприц и иглу, соответствующие дозировке препарата, весу и возрасту пациента. Современные производители выпускают несколько видов игл, которые синхронизируются с популярными моделями шприц-ручек. Для лечения детей, а также пациентов с чувствительной кожей лучше выбрать иголки длиной до 0,6 см, а для инъекционной терапии взрослых оптимально подойдут иглы 0,8 см и более.

В интернет-магазине «Diamarket.com.ua» представлены только качественные средства для введения инсулина из разных ценовых категорий, поэтому любой клиента гарантировано найдет здесь необходимые расходные материалы, вне зависимости от заявленных требований и имеющегося бюджета.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль