Точные тест-полоски в Украине по низкой цене – медмагазин «Diabet-class.com.ua»

Правильность проведения теста на сахар напрямую зависит от выбора тестового материала. Ни один портативный глюкометр для домашнего использования не может правильно работать без тест-полоски в Украине. Приобрести такой товар лучше всего в специализированном магазине, где подобран оптимальный ассортимент, учитывающий потребности людей, вынужденных ежедневно осуществлять самоконтроль состояния.

Принцип работы тестовой полоски

Современные тестеры осуществляют измерения показателей крови на основе электрохимического метода, считающегося самым точным и надежным среди всех имеющихся. Большинство тестовых полосок может гарантировать получение корректного результата только при условии использования глюкометра с одноименным названием. Чтобы не допустить погрешностей при тестировании, важно:

1. Выбрать подходящие тестовые полоски, соблюдать правила их хранения и использования, указанные на упаковке.

2. Использовать только стерильные расходные материалы.

3. Всегда дезинфицировать место прокола кожи, где будет выполнен забор тестового материала.

4. Забирать достаточное количество крови.

5. Наносить биологический материал четко в зоне размещения реагентов.

6. Правильно фиксировать тестовую полоску в глюкометре.

Все тест-полоски Ван Тач упакованы в индивидуальный герметичный стикер, и при условии его повреждения, пользоваться тестером категорически не рекомендуется. Кроме того, хранить полоски следует вдали от солнечных лучей и влаги.

Преимущества тест-полосок по сравнению с визуальными анализаторами

Оценить показатели сахара, белка и кетонов в организме можно также по моче, но только тестовые полоски для глюкометров могут определить все составляющие биологического материала в формате одного анализа.

Производители расходного материала принимают во внимание потребности людей с диабетом, понимают, сколько дискомфорта им создают ежедневные проколы пальца, инсулиновая терапия, поэтому для получения корректных результатов исследования, пациенту нужно будет забрать не более 1-1,3 мкл крови, в зависимости от чувствительности реагентов.

Качественные расходные материалы в аптечке диабетика существенно улучшат качество профилактики и лечения заболевания, станут надежным подспорьем в правильном проведении ежедневного самоконтроля состояния.

Выбирайте, заказывайте и получайте скидки!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль