Змеевик: талисман с сильной энергетикой

Змеевик – не только красивый, но и сильный в плане энергетики минерал. Применять его в качестве талисмана могут не все люди – важна связь, контакт с породой и «соответствие темпераментов». Если использовать змеевик правильно, его положительное влияние на энергетику будет сильно заметно.

Купить украшения из змеевика можно в любом магазине натуральных камней, но данная порода используется не только для изготовления бижутерии. Она является отличной основой для создания сувениров, украшений, предметов быта, интерьерного декора. Очень важно подружиться со змеевиком – только в таком случае он будет работать и приносить благо своему владельцу. Также камень привязывается к хозяину и другому человеку служить не будет – владелец у змеевика должен быть только один, изделия из данного натурального камня передаривать крайне нежелательно.

Змеевик имеет мощную энергетику, может оказаться слишком агрессивным для Раков, Рыб, а вот Девам он дает необходимую уверенность в своих силах, развивает интуицию. Хорошо подходит минерал Козерогам, особенно если те нацелены на карьерный рост, занимаются соревновательными видами спорта. В литотерапии камень используют для всех знаков, кроме Рыб и Раков. Порода усиливает воздействие народных лечебных средств, медицинских препаратов, можно постоянно держать маленький камень в автомобильной либо домашней аптечке для усиления эффективности таблеток и сиропов. Поищите срезы натурального камня в Украине, ведь они работают также, как и украшения.

Нательный амулет нельзя носить при себе постоянно, так как это может нанести вред энергетике. Если чувствуете потребность в постоянном использовании камня, кладите его в карман. Обязательно прислушивайтесь к личным ощущениям – интуиция подскажет, стоит ли заручаться поддержкой змеевика сейчас или лучше будет немного камню «отдохнуть». Очень хорошо камень помогает людям, имеющим магические способности, высокие жизненные цели. Он избавляет владельца от негатива и дает ему энергию для новых свершений.

Главное магическое свойство породы – поглощать вредные образования из энергетических полей. Именно поэтому змеевик используют для лечения заболеваний души и тела, а также при депрессии. Еще минерал называют камнем-путеводителем, поскольку он ставит перед человеком интересные, но преодолимые препятствия, которые важно пройти для развития и роста.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль