Европейский секонд-хенд в Украине

Компания «Текстиль-А» заинтересована в сотрудничестве со всеми, кто занимается розничной торговлей секонд-хендом. Мы привозим товар из Европы. Оптовые партии не сортированных грузов формируются на самых крупных площадках. Сюда поставляются изделия из Германии, Великобритании, Швейцарии. Благодаря высокому уровню жизни, люди в этих странах часто обновляют гардероб, и вещи минувших сезонов просто отдаются для дальнейшей реализации по более низким ценам. Таким образом, покупая секонд-хенд цена, которого в несколько раз ниже начальной стоимости этих товаров, вы получаете достойное качество. Эта одежда прослужить очень долго, так как отличается безупречным пошивом.

Поступая на наши склады, грузы подвергаются сортировке по категориям, установленным ГОСТами. Благодаря этому потребители точно знают о содержимом контейнеров. Кроме этого, предоставляется изучить их самостоятельно. Вы можете сделать это в любом из наших филиалов или воспользоваться возможностями сайта компании https://textil-a.com.ua. Здесь есть фото, которые демонстрируют товар. Мешки разного веса очень удобны для закупки оптимального количества изделий, а также для того, чтобы взять их для оценки спроса. Мы формируем контейнеры, используя до ста пятидесяти маркеров. Благодаря этому удается совершенно точно определить качество в каждой категории. Вещи и обувь распределяются по сезонному признаку, наличию видимых недостатков и так далее.

Мы обеспечим доставку в любой уголок страны. Вы можете делать закупки по мере необходимости или заключить договор на регулярную отправку определенного количества груза нужной категории. Наши менеджеры расскажут о вариантах сотрудничества и помогут выбрать наиболее удобный алгоритм работы. Вы сможете постоянно пополнять ассортимент, привлекая внимание покупателей новыми предложениями. Это поможет также регулярно снижать цены, что очень эффективно для поддержания интереса к торговой точке. Большой товарооборот, одно из главных условий успешной работы в этом сегменте рынка. Товары секонд-хенд становятся все популярнее по многим причинам. Невысокая цена, а также возможность приобрести эксклюзивные вещи немаловажные факторы, которые влияют на спрос. Среди привозимой одежды и обуви нередко встречаются модели брендов еще неизвестных в нашей стране, но популярных в Европе. Благодаря этому вы получаете уникальную возможность, не выезжая за границу покупать эксклюзивные товары.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль