«Знакомство» с боди. Удобная практичная вещь must have

Многие женщины давно присматриваются к боди, но всё никак не осмеливаются сделать покупки. Ходят мифы, что трикотажный «купальник» непрактичный и доставляет массу неудобство во время пребывания в дамской комнате. Те, кто купили женское боди, в свою очередь, никак с ним не расстанутся и подыскивают достойную «пару». После их приобретения представительницы прекрасного пола говорят о том, что вещь:

  • утягивает живот и бока, делая силуэт более стройным;
  • закрывает поясницу;
  • дарит тепло и комфорт.

Перечисленные моменты не могут не заинтересовать. Хотите убедиться в этом лично? Поспешите подобрать красивое удобное боди. Холода уже на пороге, самое время позаботиться о собственном здоровье. Чтобы после получения изделия не возникли вопросы, касательно его ношения и сочетания с основными предметами гардероба, читайте эту статью до конца.

Модельный ряд

Современные боди давно перестали относиться к интимным предметам гардероба. Да, в продаже есть нательные модели, но большинство изделий можно смело использовать при создании повседневного образа. Для многих дам остаётся открытым вопрос о том, нужно ли надевать трусики под трикотажный «купальник». Да, но не всегда, подробно об этом – далее.

Сейчас рассмотрим существующие модели боди:

  1. Рубашка. Элегантная и стильная вещь, которая станет любимицей в будни. Рубашку используют для создания делового образа. Производители выпускают как классические изделия из 100% хлопкового полотна с длинным рукавом, так и эффектные блузы из полупрозрачных и блестящих материалов.
  2. Водолазка. Великолепный вариант для периода межсезонья. Верх изделия выполнен в виде гольфа. Наиболее гармонично смотрится с брюками и джинсами.
  3. Футболка или майка. Станет нужной после наступления первых холодов, когда не хочется надевать тяжёлые массивные свитера. Футболки и майки полностью закрывают спину, эффектно смотрятся практически со всеми вещами. В прохладную погоду целесообразно носить их под низ лёгкой куртки или пиджака.

Отдельно хотелось бы выделить прозрачные модели. Они пошиты из лёгких просвечивающихся материалов, поэтому не предназначены для ношения без одежды. Зачастую основой выступает сетка или кружево. Такие модели самые сексуальные, откровенные, женственные, вызывающие. «Интимные» товары покорят любимого мужчину.

Не останутся ни с чем и любительницы активного образа жизни. Спортивное боди – незаменимая вещь на тренировке. Производят его из полотен с высоким количеством эластана, за счёт чего фигура становится ещё стройнее и привлекательнее.

Удачные сочетания

Носят боди под одеждой или вместо верхней детали образа. Вещь «сидит» на теле эстетично и аккуратно, отсутствуют складки и прочие малопривлекательные недостатки образа. При этом спина остаётся защищённой от воздействия внешних факторов. К примеру, имея в гардеробе боди-рубашку, можно забыть о неудобствах. Вещь не придётся постоянно поправлять или одёргивать. Разумно носить её под:

  • строгие юбки прямого кроя или «карандаш»;
  • джинсы;
  • брюки.

Модель с верхом водолазки или гольфа гармонично смотрится с любой одеждой, даже со стильными шортами. Она станет незаменимым повседневным предметом гардероба.

Настоящим спасением от комплексов называют корректирующие изделия. Они скроют от взора окружающих располневший живот и бока, попа в них тоже становится более подтянутой и стройной. Как носить корректирующие позиции? Производители выпускают товары с инструкциями, им и нужно следовать. Однако носят утягивающие вещи под одеждой, а не вместо неё. Наверх корректирующих изделий женщины надевают платья, юбки, блузы, свитера и многое другое.

Правила ношения

Современные женщины сочетают боди с повседневной и вечерней одеждой, различными моделями нижнего белья. Под изделия, которые заменяют гольф, рубашку, футболку или блузу, рекомендуется обязательно надевать трусики. Это правильно, с гигиенической и эстетической точек зрения. Целесообразно делать выбор в пользу бесшовных трусиков аналогичного цвета. Они удобны и не выделяются через одежду. Можно также надеть утягивающее бельё в целях коррекции фигуры. Колготки носят как поверх, так и под низ изделия. Нательные боди допускается надевать без трусиков.

Источник: сайт mathilda.com.ua

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль