Парфюмерия. Сделайте восхитительные духи используя натуральные основы

Натуральные духи произведены с великолепнейшими натуральными основали и чисто основаниями. Растительные эссенции эфирных масел и абсолютов, сделанные из цветов, листьев, деревьев, фруктов, орехов и смолы являются основным отдушками, используемые в изготовлении этого типа парфюмерии магазина Brand Perfumes.

Другие группы использовали экстракты, полученные из животных продуктов. Примерами этого являются масло циветты — это маслянистое вещество, выделяемое кошкой циветты, либо амброй- твердое восковое соединение из кашалота. Профессионально, самые натуральные парфюмеры предпочитают работать с ботаническими экстрактами исключительно по этическим причинам. К счастью, нишевая парфюмерия использует много синтетических, идентичных по природе или аналогичных альтернатив для замены большинства нот животного запаха.

Процесс изготовления чистых духов является одним из самых специфичных занятий для парфюмера. Это просто волшебно, чтобы иметь возможность создавать духи, которые навязчиво увлекательны, с опьяняющими нотами или смесями, которые интенсивны и страстны; смело проникая в обаяние владельца.

Однако, одной из самых больших проблем натуральной парфюмерии является постоянство качества ароматических эссенций, используемых в купажах. Это может меняться из года в год, в зависимости от экологических факторов и урожая каждого года. Например, плантация из роз, которая дала лучшее масло высокого качества в один год, а на другой год плохо цвести и не произвести масла вообще. Эта разница отразится на вашей продукции, если вы используете только одного поставщика.

В процессе смешивания ароматичные масла добавлены к основанию духов в зависимости от типа духов который делается. Для масляных духов, основание смогло быть маслом жожоба, твердые духи могут иметь основание масла жожоба и пчелиный воск и сделаны га спиртовой основе.

Как только смешивая этап сверх, основанные масло и твердые духи можно использовать сразу, но оно не ушибло бы для того чтобы выйти дух постареть на несколько недели перед использованием его. Духи на основе спирта, с другой стороны, должны быть выдержаны в течение 4-6 недель, чтобы аромат полностью созрел, а любые резкие ноты округлились и позволили смеси цвести.

На этапе завершения основы ведут себя по-разному. Духи на масляной основе и твердые духи можно использовать сразу же. Он даже через несколько недель могут состариться и прийти в негодность. Духи на спиртовой основе должны выстоятся 4-6 недель, чтобы запах настоялся и ушли резкие нотки.

Какой бы тип духов вы не делали – это будет всегда занимательный опыт, что похож на яркое приключение.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль