Интервью со звездами

Самые эффективные массажеры 2019 года

При выборе массажных приспособлений для всего тела многие задаются вопросом, какие из них приносят максимальную польза, а какие покупать не стоит? В данном случае всё индивидуально, стоит выбирать по эффекту, полученному от применения конкретного массажного средства для всего тела. Одни массажёры можно эксплуатировать для проработки лишь конкретной области (для шеи или ног, например), другие же универсальны и могут применяться для устранения мышечных спазмов по всему телу, как антицеллюлитные аппараты.

Существует несколько принципиально различных по конструкции видов массажеров:

● Игольчатые аппликаторы. Не имеют источника питания, поскольку применяются в виде небольших массажных ковриков или валиков для шеи, ног и все спины.

● Механические массажеры. Могут иметь различную конструкцию, обычно оснащаются специальными роликами для достижения массажного эффекта для шеи, ног и спины.

● Электрические вибрационные изделия. Электрические массажеры могут оснащаться специальными вибрационными насадками, дополнительно могут оказывать термический эффект на тело. Подобную технику можно использовать не только для устранения мышечных спазмов, но и лечения различных травм.

Приобрести качественные приспособления различных производителей можно на сайте магазина Медика. Здесь представлен большой выбор массажеров различных конструкций и ценовых категорий. В зависимости от вашего бюджета можно подобрать наиболее удачный вариант лечебного или антицеллюлитного средства, заказать его доставку непосредственно в ваш город. Доставка производится по всей Украине.

Игольчатые массажеры для тела

Наиболее популярный среди игольчатых аппликаторов — коврик Кузнецова или Ляпко. Такое изделие для тела используется в качестве антицеллюлитного средства, также с его помощью будет очень просто массировать шею. В случае массажа шеи необходимо приобрести специальную подушечку для более комфортной эксплуатации.

На данный момент игольчатые аппликаторы поставляются в нескольких вариациях:

  1. Коврик.
  2. Валик.
  3. Пояс.

Использование коврика позволит в течение нескольких минут размять спину, воздействовать на ноги, также подобный вариант коврика можно применять в качестве антицеллюлитного средства. В зависимости от локации применения может меняться размер иппликатора.

Валик используется при помощи ассистента. Самостоятельно можно использовать данный вариант массажер для борьбы с целлюлитом только на ногах. Эффективен для лечения шеи.

Пояс наиболее редко используются для массажа. Чаще применяется в лечебных целях при наличии проблемы с поясницей. Является менее удобным в применении, поскольку во время ношения способен травмировать кожу.

Игольчатые иппликаторы имеют минимальную стоимость. В первую очередь это связано с простотой конструкции. Однако несмотря на столь маленькую цену массажер является очень эффективным. Он испытан годами, много положительных отзывов можно найти в интернете.

К тому же, использование игольчатого массажера имеет минимум противопоказаний. Поэтому практически каждому желающему можно приобрести домой такой иппликатор, и применять его для расслабления или лечения определенных заболеваний.

Ручные массажеры

Ручные массажеры могут использоваться для массажа спины и шеи, в качестве антицеллюлитного средства и изделия для массажа для ног. Его применение требует наличия ассистента, самостоятельно использовать его на всех участках тела не удастся.

Подобное приспособления оснащаются специальными массажными роликами. Нередко изделия имеют форму ладошки человека, и надеваются на руку. Это позволяет более комфортно обхватить массажёр, и максимально продуктивно использовать его на протяжении всего времени процедуры.

Такие аппараты также являются эффективными в качестве антицеллюлитного средства, их преимуществом по сравнению с электрическим вибрационным массажером является минимальная стоимость. Однако в них нет всех функций, которые есть в электрических вибрационных массажных изделиях.

Электрические массажеры для тела

Электрический аппарат используется как самостоятельно, так и с помощником. Помощь ассистента понадобится в случае массажа спины или шеи. Электрическое вибрационное приспособление имеет достаточно высокую стоимость, однако может использоваться в качестве антицеллюлитного средства, и для проведения массажа ног, и для устранения различных мышечных спазмов.

Дополнительно наличие вибрационный насадки позволяет сделать использование аппарата максимально простым и продуктивным. Он отлично прорабатывает все мышцы, способствует расслаблению. Дополнительная возможность согревания массажной области позволяет улучшить лечебный эффект.

Основным недостатком данного вида аппаратов является стоимость. Чем больше функций будет у электрического вибрационного приспособления, тем дороже он будет стоить.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль