Интервью со звездами

Нормализующая эмульсия Академи: как я боролась со своей жирной кожей и победила

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своими ощущениями относительно использования нормализующей эмульсии от Академи.

Начну в того, что я, как и многие девушки, являюсь обладательницей жирной кожи. Зимой это чаще спасает, а вот летом проблема становится более острой. Неприятный жирный блеск, ощущение прилипшей грязи и пыли, постоянно желание умыться – вот как я себя чувствовала.

Подруги уговаривали сходить к косметологу, рассказывали, что специалист назначит профессиональную уходовую косметику, и результат не заставит себя долго ждать. В итоге я сдалась и отправилась в салон. Косметолог рассказала, что моя проблема – не проблема вовсе, потому что ее можно легко решить. Мне посоветовали попробовать нормализующую эмульсию французской фирмы Академи, о которой я ранее и не слышала.

Возник вопрос: где же купить средство? В этом помог интернет. Оказывается, по нашей стране есть множество интернет-магазинов, где продается профессиональная косметика. Я приняла решение приобрести здесь: Академи официальный сайт, чтобы быть уверенной в оригинальности и качестве продукта.

Купив средство, сразу же начала его использовать, даже отметила в заметках день старта, чтобы потом понять, через сколько времени станет заметен эффект. Как и рекомендовала косметолог, наносила эмульсию утром, после очищения кожи лица гелем для умывания. Средство моментально впитывается, увлажняет кожу, при этом, матируя ее. Иногда применяю тональный крем, наношу его через пять минут после использования эмульсии. Некоторые девушки говорят, что матирующие средства не сочетаются с тональными, но это не мой случай. У меня оба крема хорошо ложатся и не вступают в конфликт.

Спустя неделю заметила, что поры стали значительно уже, да и выделение кожного сала уменьшилось почти на половину. Тогда я и поняла, что эмульсия Академи станет моим постоянным дневным кремом для летнего периода. После нанесения отсутствует чувство стянутости, а на вид кожа просто сияет. Также из преимуществ стоит отметить выравнивание тона лица.

Плюсы:

  • одновременно и матирует, и увлажняет;
  • приятный аромат;
  • средство очень экономично расходуется;
  • эффект заметен спустя неделю с начала пользования;
  • сужает поры, придает коже природное сияние.

Минусы:

  • как по мне, минусов нет.

Мой вердикт: отличное средство для использования в теплое время года в качестве дневного крема. Рекомендую всем девушкам, независимо от возраста, страдающим от чрезмерной жирности кожи лица.

Алина Степанова

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль