Уход за кожей

Красота — это результат тщательной работы над собой и своей кожей. Человек рождается с определенным типом кожи, который не меняется с годами. Однако на кожаные покровы могут влиять: факторы внешней среды, гормоны, наследственность, неправильный образ жизни, стресс, углеводное питание. Все это может вызывать воспалительные элементы на коже, а именно угревую болезнь.

Данная проблема связанна с воспалением сальных желез, с изменением состава кожного сала. Различные воспалительные элементы, могут приводить к рубцеванию ткани, к образованию узлов и застойных пятен. Сама скарификация, то есть самостоятельно удаление таких воспалительных элементов, также усугубляет течение заболевания.

В арсенале косметологов, существует несколько способов воздействия на воспалительные элементы: механическая чистка, ультразвуковая чистка, но, чтобы поддержать результат работы косметолога, необходимо правильно подобрать домашний уход. Для таких целей косметологи рекомендуют приобрести косметику Anastasia Beverly Hills. Почему именно эта косметика? В ее арсенале, есть несколько линий очищения, тонизации и увлажнения воспаленной кожи. Она разработана именно для жирных, комбинированных типов кожных покровов.

Линия — специально предназначена для жирной проблемной кожи, но пользоваться ею чаще одного раза в неделю не рекомендуется, потому что кожа будет пересушенной.

Серии «a-nox» более мягкая, и очищение происходит за счет лимонной кислоты и сахарозы, нейтрализуется pH кожи, снимаются воспаления, сужаются поры. Такие мыла, агрессивно воздействует на кожу, но в косметике Anastasia Beverly Hills есть еще и гели, которые мягко работают с этими воспалительными элементами. Рекомендуется пользоваться одновременно двумя сериями. Два или три дня в неделю — это агрессивные очищающие средства, а в остальное время используйте гелиевые эмульсии для жирной комбинированной кожи.

Также не обойдет внимание замечательное средство, пилинг-крем, который способен не только очистить загрязненную поры, но и снять воспаление, регенерировать, увлажнять и тонизировать кожу.

После использования различных агрессивных средств, всегда нужно восстанавливать кожу, потому что воспаленная кожа обезвожена эпидермально, с нарушенным липидным барьером. В таком состоянии кожа еще сильнее воспаляется, и ухудшается общее ее состояние.

Для хорошего результата, однократного посещения косметолога недостаточно, для того чтобы вы увидели эффективность работы косметики, необходимо длительное лечение и домашний уход за кожей. Если у вас проблемная жирная кожа, то стоит начать консультации косметолога, который подберет вам курс процедур и косметику для домашнего ухода.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль