Умывальники и раковины с тумбой: удобно, практично и эргономично

Неизменной популярностью при обустройстве ванных комнат у отечественного потребителя пользуются умывальники и раковины с тумбой. Это неудивительно, учитывая их функциональность и практичность при повседневном использовании.

В чем же заключается преимущества покупки раковин с тумбой перед обычными подвесными или раковинами-тюльпанами?

Судите сами, умывальник под которым расположена тумба сочетает в себе сантехнический прибор для ежедневных водных процедур с вместительным шкафом, в котором можно разместить моющие и чистящие средства. Стиральные порошки, кондиционеры для стирки, средства гигиены всегда будут под рукой и в одном месте. Это очень удобно, особенно, если в ванной комнате расположена стиральная машина.

Такая мебель экономит много места и делает ванную комнату значительно просторнее. В тумбу можно сложить все косметические принадлежности и средства ухода за лицом, которые очень часто хаотично расположены на полках зеркала, поверхности раковины, на верхней крышке той же стиральной машины. Куда приятнее сложить это на полки или в выдвижной ящик.

Кроме того, мебельно-сантехнический гарнитур выглядит куда более выигрышно в плане скрытия водопроводных коммуникаций. Во-первых, вам облегчен к ним доступ. Открыл дверцы и все подключения смесителя на виду, удобно и просто их заменить или перекрыть воду.

Во-вторых, тумба помогает правильно организовать пространство. С ней все кажется расположенным на своих местах. К слову, здесь удобно хранить не только моющие средства, но и полотенца.

Современные модели умывальников и раковин с тумбой – это огромный ассортимент красивой сантехники. Такие интернет-магазины как Santehico предлагают множество вариаций данных сантехнических приборов, от небольших компактных размеров до довольно объемных комплектов для габаритных ванных комнат. Выбрать подходящий будет крайне тяжело.

Следует знать, что подобные наборы сочетают в себе фаянсовые модели и тумбы из прессованного дерева с фасадами из различных материалов. Особое внимание следует уделять мебельной фурнитуре, на которой работают дверцы или выдвижные полки. Она играет определяющую роль в долговечности использования данной сантехники.

Таким образом, выбирая гарнитур из раковины и тумбы тщательно изучите из каких материалов он сделан, а также уточните особенности фурнитуры, устойчива ли она к высокой влажности, не будет ли окисляться и ржаветь, какой ресурс работы.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль