Как разнообразить личную жизнь в семейных отношениях

Быт – главный враг интимной жизни. Домашние проблемы, покупка продуктов и мелкие неурядицы – вот основные причины потери полового влечения. Уже спустя год, сексуальные утехи могут превратиться в стандартное выполнение обязанностей. Но такого поворота событий легко избежать – достаточно внести немного разнообразия в привычку. В этом поможет секс шоп, немного фантазии и желание сохранить семью.

Добавляем разнообразия в личную жизнь

Доказано, что основным стимулятором влечения является новизна. Мужчины и женщины стремятся к чему-то необычному, нестандартному и даже запретному. Поэтому сексологи рекомендуют добавить в традиционные отношения немного пикантных элементов:

  • сменяем акценты – если вы чаще в пассивно роли, стоит изменить этой традиции, проявив сексуальное внимание ко второй половинке;

  • пробуем новые позы – хватит повторять привычный процесс, пора предложить нечто оригинальное;

  • откровенность – говорите об интимных желаниях, ведь такие беседы действуют как мощный афродизиак;

  • ролевые игры – пора осуществить фантазии, купив сексуальные костюмы и акессуары;

  • интимные сюрпризы – встретьте любимого в нижнем белье, примите совместную ванну или устройте романтический СПА-сеанс в собственной спальне.

Также стоит дополнить отношения интимными игрушками. Найти их можно на https://perchinka.com.ua/faloimitatory/dvustoronnie. Но учтите: начинать стоит с демократичных интимных товаров, которые точно понравятся: вибраторы, мягкие наручники, пикантное белье, повязка на глаза и т. д.

Изменяем привычки

Не забывайте и о бытовой стороне жизни. Сексологи уверены, что у большинства пар уже устоялась определенная последовательность событий: вернуться домой с работы, покушать и лечь спать. Пора изменить столь рутинный сценарий. Сходите в кино или театр, поужинайте в кафе или же выберите более экстремальные развлечения. Совместный досуг вне дома – ключ к возврату романтики в личную жизнь.

Продолжить вечер стоит в постели. Чтобы отношения обрели новые краски, не забудьте купить сексуальные игрушки. Детальнее об интимных товарах вы узнаете на perchinka.com.ua.

Психологи же настаивают: влечение угасает из-за бытовых конфликтов. Поэтому стоит забыть о мелких неурядицах. Промолчите о разбросанных носках или холодном борще, и замените замечание похвалой достоинств партнера. Так вы добавите положительных эмоций и сможете вернуть отношениям прежнюю страсть.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль