Интервью со звездами

От больного позвоночника болеет весь организм

Заболевания позвоночника – первопричина развития многих заболеваний и бич современного человечества одновременно. Например, даже безобидный на первый взгляд сколиоз может вызывать проблемы с печенью, сердцем, ЦНС, легкими. Коварность проблем с позвоночником в том, что развиваются они медленно, незаметно, постепенно значительно ухудшают качество жизни. Часто все начинается в детстве, когда ребенок, вынужденный проводить много времени за партой, перестает следить за своей осанкой. Родители тревогу бьют, но не на первой стадии, а намного позже, когда лечение уже затруднено.

Во взрослом возрасте мы тоже вносим вклад в то, чтобы «добить» позвоночный столб. Разгружать вагоны для этого необязательно – достаточно мало двигаться, работать в офисе, постоянно совершать одни и те же монотонные действия. В итоге поддерживающие позвоночный столб мышцы ослабнут, и кости окажутся в зоне риска. Что делать? Принимать меры, иначе вы рискуете запустить ситуацию еще больше и дальше.

Методика Евминова – один из самых эффективных современных способов лечения проблем с позвоночником. Она поможет снять напряжение, усталость, укрепит мышцы. Для занятий используется доска Евминова. Предостережение – заниматься дома по руководствам в сети крайне нежелательно. Если вы не врач-ортопед, то просто не понимаете многих процессов, и можете сильно навредить здоровью.

В центре Евминова-Кудряшовой можно пройти лечение позвоночника в Одессе, независимо от стадии и типа заболевания. Длительность курса, интенсивность занятий в каждом случае определяются индивидуально. Грамотные врачи-специалисты центра делают все для того, чтобы пациент смог восстановиться и начать новую здоровую жизнь. Оборудование для занятий предоставляется.

Занятия по Евминову рекомендованы для медицинских учреждений, санаториев и пансионатов, спортклубов, школ, детских садов. Они не имеют противопоказаний по возрасту, состоянию здоровья людей, план занятий может корректироваться. Особенно полезными будут тренировки для спортсменов, людей физического труда. Стоимость курса будет рассчитана при первом визите в центр, возможны лояльные, специальные условия сотрудничества. Метод Евминова подходит для терапии широкого спектра заболеваний позвоночного столба. Прием в центре ведется по предварительной записи, детали уточняйте через сайт либо в телефонном режиме.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль