Интервью со звездами

Почему визажистам стоит приобрести кольцевую лампу

Ни один специалист не сможет хорошо выполнить свою работу, если нет качественного освещения. Кольцевой свет для визажистов имеет огромное значение. Он не только позволяет максимально передать естественные оттенки при выполнении макияжа, но и даёт возможность выполнить изумительные фото моделей и запечатлеть красивый мейкап.

Каждый профессионал своего дела, безусловно, хочет, чтобы на снимках макияж выглядел максимально ярко и полностью отражал всю палитру тонов, текстуру и цветовую гамму. Достоинства кольцевого света для визажистов уже оценили гримеры, блоггеры, фотографы, стилисты, а также другие мастера, занятые в сфере бьюти — индустрии.

Какие возможности открывает кольцевая лампа

Многие визажисты и блоггеры заметили, что на снимках невозможно передать точно все оттенки. Макияж утрачивает сияние, теряется теневой пигмент. На выручку приходит дополнительный свет. Только так можно приблизить результат к реальности и добиться максимального эффекта.

Зимой солнце светит не так ярко, естественного света уже не хватает, чтобы сделать фотографии объекта. Светодиодная кольцевая лампа позволяет осветить каждую деталь, что особенно необходимо мастерам индустрии красоты.

Чтобы равномерно заполнить светом все пространство многие специалисты используют упрощенные версии дополнительного света. Но качество такой подсветки не дает нужного результата и порой такие приборы обладают неудобной конструкцией.

Съемка лица — это очень кропотливая работа. Облегчить её взялись разработчики лампы Ringo. Прибор состоит из светодиодов, равномерно расположенных по кругу. Поскольку LED лампы не нагреваются, макияж остается стойким и не растекается ни в процессе работы, ни после её завершения.

Что представляет собой устройство

Некоторые модели круглых ламп идут в комплекте с зеркалом, которое установлено посередине устройства. Данное приспособление позволяет клиенту наблюдать за всеми движениями мастера, которые он выполняет в процессе создания макияжа.

Для крепления кольцевой лампы применяют штатив. Он также служит для регулировки длины прибора под собственный рост. Тренога дает возможность изменять высоту и наклон лампы. Устройство отличается достаточной компактностью, простой установкой. Собрать его можно всего за несколько минут.

Есть хорошая новость для визажистов, которые занимаются макияжем на дому у клиентов: прибор очень удобно транспортировать, даже передвигаясь на общественном транспорте. Ведь согласитесь, устройство, которое весит всего 4 кг, не составит труда доставить в необходимое место. Некоторые модели кольцевых ламп оборудованы специальными фильтр — накладками, что позволяет изменять тон лица. Они нужны, чтобы создать холодный и теплый свет.

  • Если визажист работает над дневным макияжем, лучше переменить нейтральный свет.
  • Для мероприятий, которые будут проходить в банкетном зале ресторана, более подойдёт теплое освещение.
  • Косметолог оперирует холодными световыми лучами, работая с теми клиентами, которым необходима фотосессия в офисе.

Кольцевой свет заметно меняет качество снимков и делает селфи более удачным. На снимках выполненных круглой лампой хорошо передана красота, игра переливов. Фотографии, созданные с применением искусственного света, насыщенны блеском, сиянием и деликатностью.

Более подробную информацию читайте на сайте ringo.in.ua.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль