Полезное

Интервью со звездами

Базовый гардероб женщины. Что в нем должно быть?

Листая модные журналы, каждый сезон можно лицезреть новинки в мире фэшн-индустрии. Прицениваясь к тому, сколько зарплат нужно, чтобы соответствовать тенденциям, очень часто находит тоска. Поэтому рекомендуется подобрать универсальный базовый гардероб, который будет актуален долгое время и в который периодически можно будет добавлять трендовые вещи.

В идеальном гардеробе у каждой женщины должны быть следующие вещи.

Темные джинсы хорошей марки, которые отлично сидят на вас. Не нужно экономить на джинсах, это та вещь, которую можно купить на пару сезонов.

Брюки с претензией к классике. Необязательно они должны быть черного цвета, это вполне может быть синий, серый или светлый вариант. Подбирайте брюки в зависимости от вашего типа фигуры.

Брючный костюм, а лучше два — летний вариант пастельного цвета с безрукавкой и зимний, утепленный с пиджаком.

Со штанами можно закончить и перейти к юбкам.

Незаменимой вещью в гардеробе будет юбка-карандаш. Желательно приобретать ее с высокой талией, а вот зауженную или нет, решать вам.

Маленькое черное платье — вещь, которая, определенно, должна быть в гардеробе у каждой женщины.

Коктейльное выходное платье подходящего вам фасона и цвета должно быть идеальным для вас. На нем также не стоит экономить.

Пиджак или женские жилетки. Вы можете надевать его с юбкой, джинсами или брюками, это не так важно. Лучший вариант — рукава три четверти.

Белая рубашка. Незаменимая вещь, когда вам нужно пройти собеседование или сходить на деловую встречу. Предпочтите натуральные ткани и длинный рукав.

Футболки пастельных цветов. Их может быть даже три, они никогда не будут лишними. Удобный свитер-оверсайз нежного светлого оттенка подойдет как на рубашку, так и самостоятельно. Широкий ассортимент футболок вы найдете перейдя по ссылке https://mirfutbolki.com.ua/futbolki-harkov/.

Черная водолазка на осенне-зимний период и майка-алкоголичка — на все случаи жизни. Говорят, много черных водолазок не бывает, и это чистая правда!

К базовой обуви тоже следует относится серьезно. Ваша базовая обувь должна быть не только комфортной, но и красивой и непременно дорогой! Не бойтесь отдать большую часть зарплаты на эти туфли! На обуви экономить нельзя ни в коем случае!

Туфли-лодочки бежевого или черного цвета с небольшим, но удобным каблуком идеально подойдут к абсолютно любой одежде.

Черные или бежевые балетки, лучше остроносые, но в меру. Подойдут для случаев, когда неуместно или неудобно надевать лодочки. Балетки всегда спасут ситуацию, позволив вашим ногам отдохнуть.

Кожаные сапоги. Они должны быть из натуральной, дорогой кожи, на удобном каблуке, невысоком, но устойчивом, обязательно черного цвета. Отлично подойдут зимой для походов в различные заведения и на работу.

Солнечные очки-капли. Идут абсолютно каждому, независимо от типа лица, цвета волос и стрижки. Это беспроигрышный вариант для всех.

Есть базовый гардероб, но ни в коем случае не покупайте базовую сумку. Сумки, клатчи, рюкзаки — это те вещи, которые лучше менять в зависимости от сезона и времени года. Не стоит ходить с одной и той же сумкой зимой и летом, в кино или в офис. Аксессуар, такой как сумка, требует разнообразия.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 07.01.2020
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 07.01.2020
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью