Интервью со звездами

Гидрогелевая маска Image Skincare: как это работает

Добрый день всем. Хочу рассказать о замечательной увлажняющей маске марки Image Skincare, которая реально работает. Пару слов об этом американском бренде: в Image Skincare создают профессиональную косметику, используя инновационные технологии. Потому их косметические продукты заслуживают внимания и достаточно эффективны.

Что в составе

Вода вулканическая, аминокислоты, женьшеня корень, кислота гиалуроновая, зеленый чай, антиоксиданты, экстракт портулака, аргирелин, ресвератрол – вот из чего состоит гидрогелевая увлажняющая маска. Как видим, практически все ингредиенты натуральные, минимум химии и никаких консервантов, все для того, чтобы кожа лица максимально восстановилась и была увлажнена.

Моя идеальная увлажняющая маска

Ею я пользуюсь обычно раз в неделю или когда необходимо быстро привести лицо в порядок, например, перед важным мероприятием. Сама маска очень пропитана, подходит для всех типов кожи, особенно для сухой либо чувствительной. Рекомендую применять после химических пилингов и процедур на лице.

Как наносить

Наношу на чистое лицо гелевой стороной к коже, ткань аккуратно снимаю, так, чтоб на лице осталась только гелевая основа. Я держу ее полчаса на лице и затем снимаю, как полноценную маску.

А теперь результат

После первого применения эффект, как говорится, на лицо: кожа стала гладенькой и бархатистой, оно просто сияет, ощущения очень приятные. Так что я пользуюсь средством теперь систематически. Причем мне кажется, что увлажняется не только кожа поверхностно, но и изнутри. Если от корейских и прочих масок кожа слегка краснела и было желание побыстрее умыть лицо чистой водой, то от Image Skincare кожа чудесным образом напитывается влагой и выглядит великолепно. После вечернего применения приятно наутро любоваться своим свежим личиком в зеркало. Замечательно разглаживает морщинки, поры не забиваются,

Лишним, наверно, будет говорить, что маска выполнена очень удобно, она не сползает и не стекает с лица, я в ней делаю домашние дела, совмещая приятное с полезным.

Лайфхак: после извлечения маски из пакетика, в нем остается достаточно большое количество сыворотки, которой пропитана маска. Обязательно используйте ее (можно наносить перед сном как самостоятельное средство или под крем). По своему опыту хочу сказать, что ее хватает приблизительно на неделю использования. Хранить открытый пакетик в холодильнике.

В общем, рекомендую, действительно стоящий косметический продукт, даже не смотря на высокую цену!

Алла Минь

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль