Полезное

Интервью со звездами

6 главных направлений сезона осень-зима 2019-2020 года

Мода последующего сезона уже на носу, вследствие чего стоит предварительно создать представление о вероятных образах, которые так удивительно оказывают воздействие на людей, даже несмотря на погоду. Новые луки соединяют в себе комфорт и красоту. Мода грядущего сезона обещает быть благосклонной к тем, кому симпатизируют необычные эксперименты со своим гардеробом, кто стремится к нестандартным решениям, но при этом всем также не отворачивается от уже повидавших мир концептуальных вариантов.

• 1970-е

Основные характеристики стиля 70-х годов ХХ века — эклектичность и разноплановость. Этот промежуток времени совмещал много стилевых направлений. Обращаем внимание на юбки с кокеткой, бермуды, клешеные брюки, летящие платьишки с галстуками-бантиками и  женские дубленки МДК.

• Психоделические диджитал принты

Выглядят очень впечатляюще и оригинально, более того они полным ходом покоряют подиум! Все фанаты принтов, которые имитируют зрительные иллюзии, оценят данную тенденцию.

• Бомберы

Не глядя на исключительно «мужское» возникновение, бомбер предоставляет возможность организовывать очень женственные, притягательные образы. Объёмные модели с акцентом на талии благоприятно подчёркивают все детали фигуры, а в более длинном варианте скрывают полноту.

• Длинные пуховики

Разбирающиеся в современной моде критики отмечают, что непривычно огромные и длинные пуховики начнут удивлять в ближайшем сезоне новейшими фасонами, обликами, вариантами своеобразного декоративного оформления, вполне сочетающиеся с другими стилями. Подобные «одеяла» начали производиться из шелка (бренд «Balenciaga»), из нейлона (Christopher Kane) и даже из кожи (Hermes).

• Леопардовая расцветка

Леопардовый рисунок — самый востребованный в очередном осенне-зимнем сезоне, который точно не подойдет скромницам. Но, несмотря на это, придется отвернуться от подобия леопардовых пальто прямиком из 60-х, которым может похвалиться каждый второй. Современные тенденции изменили свое направление на фриковатые вариации леопардового принта. Пушистые шубы — любимицы многих девушек. А для вечерних походов можно остановиться на выборе сумасшедших леопардовых пайеток, либо на леопардовых костюмах и элегантных платьях как можно более целомудренного покроя.

• Объемные свитера с V-образным вырезом

Самым модным направлением осенью-зимой считается не простые объемные свитера, в которых можно утонуть, а его усовершенствование с V-образным вырезом. Он является самым блистательным фасоном у большинства брендов, таких как Maison Margiela, Balmain, Lacoste и т.д.

Немного приспущенные плечики, балахонистый покрой, широкие удлиненные рукава и яркий вырез очень гармонируют между собой. Тем не менее, этот свитер можно будет носить как сам по себе, так и с рубашкой.

Будущий сезон интригует и обещает быть блистательным, монохромным, ядовито-неоновым, комфортным и теплым!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль