Полезное

Интервью со звездами

Гименопластика – это эффективное восстановление девственной плевы

Гименопластика – это эффективное восстановление девственной плевы

«Leda clinic» на сегодняшний день является одной из самых востребованных и популярных клиник не только в нашем регионе, но и далеко за ее пределами. Сегодня и даже в век сексуальной революции и свободы нрава требования к нравственной чистоте представительниц слабого пола, вступающих брачный союз, все еще актуальные. Во многих случаях данная установка есть в мусульманской либо любой довольно религиозной семье, где девственность незамужних женщин является главным требованием, которое предъявляет к ней семьям и окружению. По этой причине гименопластика клиники «Leda clinic» оказывается все более популярных у разнообразных молодых дам, которые проживают в нашей стране.

Операция по гименопластике является восстановлением целостности девственных плев, нарушаемая после 1-ого либо нескольких дальнейших половых актов.

Кто обращается в клинику «Leda clinic» за услугой гименопластик?

Необходимо добавить, что пользуются гименопластикой отнюдь не распущенные и порочные молодые девицы, которые желают воспользоваться доверием представителей сильного пола в корыстных целях. Выполнять гименопластику желают женщины, которые жалеют о скоропалительных вступлениях в половой акт «не с тем» партнером.

Некоторым женщинам доставляет массу положительных эмоций пару раз лишаться девственности с одним любимым человеком, иные идут на уступку желание партнеров. Пережитое сексуального характера насилие в юных годах тоже довольно часто приводит дам на кресло хирургов по гименопластике.

Технически гименопластика является хирургическим наращиванием слизистой ткани преддверия влагалищ и создание ее по виду девственной плевы (гимена). Операция осуществляется под местным обезболиванием, не причиняет дискомфорта и не нуждается в длительном реабилитационном периоде.

После того, как провели гименопластику отличие «до и после» можно увидеть лишь опытным гинекологам. Партнер дамы, которая сделала подобную операцию, в основном, не сможет отличить настоящую девственность от восстановленной.

Но перед тем, как ложиться на операцию проводится консультация в гинекологом–хирургом, а также проводится УЗИ. Процедура эта доступна по цене, поэтому ею пользуются многие современные женщины, для которых остро стоит вопрос о восстановлении девственной плевы. Не тяните с походом к врачу, и обращайтесь только к профессионалам в своей области.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль