Интервью со звездами

Стильный и функциональный автомат для кухонных полотенец

Практичность и используя полотенца бумажные в кухонном хозяйстве оценили уже многие наши соотечественницы. Эти полотенца сегодня являются чуть ли не обязательным атрибутом любой аккуратной и чистой кухни. Всем пришлись по душе их способность быстро впитывать влагу и одноразовый способ использования.

Теперь не надо постоянно сушить влажные тряпочки, стирать тканевые полотенца и бегать регулярно в ванну для мытья рук. Бумажные полотенца изготавливаются из натуральных материалов, не раздражают кожу рук и не вызывают аллергии. Для закрепления рулона с бумажными полотенцами чаще всего используется специальный держатель, который закрепляется на стене. Но неутомимая мысль конструкторов и дизайнеров не стоит на месте, появились специальные усовершенствованные устройства подачи рулонных полотенец. Об одном из них, диспенсере, мы и расскажем сегодня.

Если вы хотите принарядить вашу кухню, чтобы подготовиться к предстоящему празднику, или ищите уникальный подарок для хозяйки современной домашней кухни, остановите свое внимание на диспенсере бумажных полотенец. Это изделие, которое можно назвать «свободные руки», использует технологию смарт, очень просто в использовании и имеет стильный дизайн. Как это работает?

Надо просто держать руку рядом с датчиком, пока устройство не отмотает нужную длину полотенца. Дозатор умеет распознавать перфорацию бумажных полотенец и, когда вы оторвете какую-то часть выпущенной ленты, он автоматически втягивается все лишнее назад. Вы можете не беспокоиться о процессе монтажа устройства, продукт поступает в полностью собранном виде и устанавливается с помощью нескольких прилагаемых винтов где-нибудь под навесным шкафом для экономии рабочего пространства. У этого кухонного атрибута очень привлекательный дизайн. Он выпускается с отделкой из нержавеющей стали, а также белого, черного, красного и синего цвета, так что вы сможете подобрать себе модель к любой современной кухне.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль