Интервью со звездами

Отдых в Одессе зимой – где остановиться?

При упоминании Одессы сразу возникают образы моря, пляжей и толп отдыхающих. Город популярен у туристов и в холодные месяцы, когда из кофеен доносится рождественская музыка, а на уличных ярмарках стоит аромат глинтвейна. Конечно, число гостей с декабря по март уменьшается, но это практически не отражается на заполняемости наиболее востребованных отелей города. Именно к такой категории и относится гостиничный комплекс «Бристоль» — https://bristol-hotel.com.ua.

Плюсы Одессы зимой

Купальный сезон в этой части черноморского побережья продолжается с июня по сентябрь, а по его завершению число гостей Одессы заметно снижается. С наступлением холодов южный город преображается, превращаясь в уютное место, идеальное для неспешных прогулок и созерцания наследия исторического центра. Лучшим местом для погружения в атмосферу дремлющего города станет комфортный отель в центре Одессы.

Зимняя Одесса имеет ряд плюсов:

  1. Цены на апартаменты и номера в гостиницах намного ниже, чем летом.
  2. На Дерибасовской улице, Потемкинской лестнице или возле Оперного театра нет шумных толп туристов.
  3. В середине декабря в центре Одессы появляется красивая иллюминация, благодаря которой город сияет новыми красками.
  4. Большой выбор свободных экскурсоводов, которые расширяют список доступных программ в низкий сезон.
  5. Комфортные температуры выше нуля градусов.

Всплеск туристической активности зимой наблюдается в преддверии Нового Года, Рождества и празднования Дня Святого Валентина. Одесса особенно популярна у молодежи, предпочитающей бюджетный отдых.

Отель Бристоль – разумная цена при эталонном сервисе

Первое упоминание о гостинице «Бристоль» в исторических источниках датируется 1899 г. Отель расположен в строении, фасад которого выполнен по канонам архитектурного стиля Барокко. Здание внесено в реестр памятников, составляющих наследие Украины. Найти «Бристоль» можно на пересечении улиц Пушкинская и Бунина. Комплекс получил статус «5 звезд», а его целевой аудиторией является бизнес-сегмент.

Гости оценят идеальное расположение «Бристоля» относительно главных артерий центра. Расстояние до ул. Дерибасовская – около 500 м., Потемкинской лестницы – 1 км. Трансфер до вокзала у рынка «Привоз» займет не более 5 минут, а путешествие в одесский аэропорт – 15 минут.

Список номеров включает 113 вариантов, разделенных на 7 категорий (стандарт, улучшенный стандарт, полулюкс, люкс, тематические и президентские апартаменты, мансарда).

В здании «Бристоля» также имеются:

  • 2 зала для конференций;
  • СПА-центр;
  • бассейн с шезлонгами;
  • сауна и хамам;
  • тренажерный зал.

Питание гостей осуществляется в классическом и кошерном ресторанах. На 1 этаже есть лобби-бар, работающий 24 часа 7 дней в неделю. Банкетный зал на 460 человек подходит для проведения пышной свадебной церемонии.

Отель «Бристоль» — прекрасный вариант для ценителей роскоши за адекватные деньги. Расположение на пересечении двух центральных улиц позволяет оперативно доехать до нужной точки в городе.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль