Интервью со звездами

О том, как порядочной девушке правильно знакомиться в Интернете

Я решила опять написать про знакомства в Интернете из-за одного печального случая у моей знакомой. Она пыталась неоднократно знакомиться, но пока что получила только удручающий опыт. В её действиях просматривается закономерность.

Я как-то была у нее в гостях и решила с её разрешения полазить по компьютеру. В закладках я нашла вкладки с названием «сайты знакомств Украина» и «бесплатные сайты знакомств». Подруга заполнила на каждом анкету, но практически слово в слово. Мужчины видят однотипность и быстро теряют интерес. Притом она умудряется еще и вставлять не свои фотографии!

Потенциальный бойфренд на встрече сразу же приходит в замешательство. Ведь внезапно выясняется, что вместо привлекательной длинноногой блондинки пришла простая девчонка. Аню Интернет засосал сильно. Она ежедневно сидит на сайтах до середины ночи и выдает перлы, от которых только и остается рыдать.

К примеру, когда один мужчина попросил её описать себя, она быстренько настрочила: «Средний рост, глаза карие, темные волосы». Казалось бы, что такого? Проблема в том, что фотография в анкете стояла совершенно другого человека противоположной внешности.

Теперь скажу про общение. На стандартных фразах далеко уехать не получится. Это сразу чувствуется! Только как же без них, когда ей пишет в день по 50 мужчин, которые снова и снова задают одни и те же вопросы. Как результат — порочный круг замкнулся. Несомненно, каждому можно было бы отвечать отдельно. Но на это нужно предостаточно терпения.

Анна находится в поисках большой и чистой любви, а большинство мужчин рассчитывает совсем на другое. Особенно моей подруге было «весело», когда на встречу пришли 3 парня. Они, как ни в чем не бывало, заявили, что места хватит на всех. К тому же можно всю ночь меняться. Бежала она от них быстро.

Или другой случай. Познакомилась подруга с парнем, который ей показался невероятно нежным и романтичным. Стоит Аня в условленном месте. Тут к ней подбегает и страстно целует, попутно вручая букет цветов, довольно «нетрадиционная» девушка…

Были с Аней и другие случаи, о которых я только слышала. Иногда мужчины в интернете в анкете выставляют фотографию знойного красавчика-актера. Они знакомятся, втираются в доверие и говорят, что скоро будут в городе, где живет девушка. Только одна беда — ночевать им негде. Девушка искренне надеется, что сейчас получится найти богатого жениха. Она вызывает такси, едет в аэропорт, а в это время мошенник выносит из её квартиры все ценности.

Но хватит о грустном. Лично я с мужем познакомилась именно на сайте знакомств. Как это было, описывать не буду. Однако считаю, что мне попросту повезло. У меня не было анкеты. Я просто зашла в поиск и выбрала случайного парня. Фотографии у него тоже не было, зато указан номер телефона. Я написала СМС и предложила познакомиться. В результате мы уже долгое время вместе и живем душа в душу. Так что я вам не советую переживать. В интернете каждая женщина сможет найти собственную судьбу. Самое главное — никого не обманывать и не выставлять чужие фотографии.

Автор: Марьяна Ласова

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль