Интервью со звездами

Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию

Книга Бенджамина Грэма Разумный инвестор – это мировой бестселлер, прошедший многочисленные переиздания во всем мире. Выпустилось первое издание в 1950 году и было признано лучшим среди других источников об инвестициях. Издательство переиздает книгу с периодичностью раз в 5 лет.

О чем издание

Уникальное пособие предназначено для планирования инвестиционной политики, которое было актуальным более 50 лет назад и в наши дни. Популярный инвестор и экономист основное внимание обращает на принципы вложения, предлагая осуществлять их аккуратно и рационально независимо от ситуации на фондовом рынке. Автор предлагает много возможностей, которые открываются перед расчетливым инвестором, которые в основном основаны на покупках при росте цена на акции и удорожания фондового рынка. Продавать нужно при падении цен. Такой принцип противоположен нюансам другого бизнеса.

В завершении каждой главы указаны подробные комментарии основных постулатов.

Основные подходы

Также книга Разумный инвестор содержит разработанные подходы:

  • предпринимательское стоимостное инвестирование;
  • защищенное стоимостное инвестирование;
  • стоимостное вложение по оборотным активам.

Полное руководство по стоимостному инвестированию включает детальный разбор разных проблем, в том числе принципы лучшей портфельной политики, возможные скорости инфляции с защитой от нее, поиск перспективных методов вложений и пр. Это важные инструменты, которые функционируют на любом рынке.

Приводятся примеры сравнения ценных бумаг нескольких компаний из котировального списка фондовой биржи Нью-Йорка. Это позволяет понять основные нюансы, которые должен учитывать вкладчик при выборе инвестиционных объектов. Отражены исторические примеры динамики рынков.

Почему книгу нужно читать?

По мнению экспертов, если соответствовать предложенных принципам, которые описывает книга Бенджамина Грэма Разумный Инвестор, советам из глав 8 и 20, то результаты станут видны сразу. Книга предназначена для инвесторов, отражает отличия их от спекулянтов.

Известные инвесторы признают, что Бенджамин Грэм является их учителем, предоставляет читателям знания о воздействии рыночных изменений на разные ценные бумаги, советует лучшие вложения финансов в облигации.
С книгой можно ознакомиться в онлайн режиме, но онлайн магазин книг bizlit.com.ua предлагает ее приобрести в бумажном виде, чтобы всегда под рукой иметь ценные советы.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль