Интервью со звездами

Кальяны AMY

купить amy deluxe

Немецкий премиальный бренд AMY занимается производством кальянов с 2007 года. Это, разумеется, не столь впечатляющий временной промежуток. Особенно если учесть, что восточные мастера кальянных дел начали изготавливать приспособления для курения ароматных табаков ещё во времена седой древности.

Но! Несмотря на такое непродолжительное время существования марки (в глобальных масштабах!), было разработано примерно 90 моделей всевозможнейших кальянов. Они представлены в разноплановых линейках, каждая из которых имеет свои фишки и особенности. Но при этом у всех курительных девайсов эми есть общие черты, которые и делают их узнаваемыми.

Что отличает кальяны AMY от других

Кальяны данной марки можно узнать и выделить среди остальных по определённым параметрам. Во-первых, внешность. Хоть и выглядят они как традиционные восточные образцы, им присуща своя неповторимая индивидуальность. Во-вторых, использование брендом своих собственных технических разработок. Например, была придумана и запатентована четырёхкамерная система продувки. Или, к примеру, amy первыми стали использовать силиконовые чаши. В-третьих, качество. Немецкие кальяны выгодно отличаются высокими качественными характеристиками, присущими для европейского продукта.

На какие модели кальянов AMY обратить внимание

За всё время существования бренда (его основали в 2007 году) было разработано более 90 моделей дымных приспособлений. Кальяны представлены в нескольких разноплановых линейках. Но самой популярной и, соответственно, самой востребованной является серия Deluxe. Недаром запрос в Гугл «купить amy deluxe» занимает лидирующие позиции.

Обратите внимание на кальян эми делюкс 630. Этот экземпляр – типичный представитель обсуждаемой линейки. Он имеет внешний вид классического восточного дымного агрегата, но при этом он более лаконичный и стильный. Шахта выполнена из нержавеющей стали, а колба – из прозрачного стекла. Они соединяются между собой посредством click-затвора – самого надёжного и удобного соединения. Особенность данного кальяна – увеличенный диаметр шахты, что является гарантией лёгкой тяги. Как и все модели немецкой марки, он укомплектован глиняной чашей и бачей. Бача (если вы не в курсе) – это устройство, которое заменяет фольгу и делает процесс забивки чаши более быстрым и простым. Если вам нужна рабочая лошадка по приемлемой цене, то 630 модель – это как раз то, что нужно.

Также обязательно присмотритесь к сериям SS и 4-Stars. Если первая имеет более высокий ценник, то вторая относится к более бюджетным. Девайсы этих линеек объединяет наличие полного боевого комплекта. В комплекте предусмотрены: глиняная чаша, бача, мелассоулавливатель, силиконовый шланг. Тут мы тоже имеем дело с шахтой большего диаметра, сделанной из нержавеющей стали. Экземпляры 4-Stars имеют резьбовое соединение шахты и колбы, SS – click-систему.

Интересны линейки марки amy под названием Oriental и Amir’s. В них представлены статные красавцы, которые хороши не только в качестве приспособления для курения ароматных табаков. Визуальный концепт этих кальянов превращает их в изысканное интерьерное украшение, позволяющее придать помещению дивный восточный колорит.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль