Полезное

Интервью со звездами

Знакомимся с украинской плиткой для ванны Интеркерама

Компания Интеркерама на сегодняшний день представляет собой наиболее активно развивающийся отечественный бренд, который уже имеет славу далеко за пределами нашей страны. Главный ориентир концерна — современные запросы рынка керамической плитки.

Изначально производитель сделал акцент на качество, что стало его визитной карточкой. В первую очередь, когда мы говорим о качестве, то имеется ввиду тщательный подбор уникального сырья, которое бы полностью соответствовало самым высоким европейским стандартам. Также очень важно обратить внимание и на то, что компания постоянно совершенствует свои производственные мощности. В качестве дизайнеров привлекаются только лучшие специалисты в своей области. И не последнее место в развитии популярности бренда занимает выгодная ценовая политика продукции. Именно сочетание всех этих моментов и позволило добиться столь значимого успеха украинскому молодому бренду, с уже богатой историей достижений.

Зарегистрирована торговая марка в 2005 году. Главный офис находился в Днепре, который по праву считается одним из главных промышленных городов нашей страны.

На территории площадью более 15 га расположено предприятие полного цикла инновационного типа. Первую партию напольной плитки выпустили в 2007 году, и продукция была представлена на международной выставке «Мосбилд», которая проходила в Москве. 2008 год ознаменовал открытие собственной дизайн-студии. В 2011 году количество выпускаемой продукции достигло рекордного показателя 0,5 млн. кв. м в год, а после введения в эксплуатацию второй линии этот показатель возрос до 9,5 млн. кв. м.

В 2012 году впервые были изготовлены декоративные элементы цифрового качества. При этом стоит отметить и тот факт, что увеличение объемов влияет исключительно положительно на качество, которое тщательно проверяется на каждом этапе производства.

Самые популярные коллекции

Ванная комната — помещение, в котором человек не только принимает гигиенические процедуры, но также и пытается получить максимальный релакс. Именно поэтому в большинстве случаев при выборе плитки для ванной помимо качественных характеристик учитываются и внешние показатели. Чтобы сориентировать в выборе, мы приведем четыре наиболее востребованные коллекции украинской плитки для ванной Интеркерама.

  • Плитка для ванной Интеркерама Viva. Прекрасное решение для тех, кто является ценителем таких прогрессивных течений в дизайне как лофт, конструктивизм и хай-тек. Этому сопутствует цветовая гамма, которая находится в градациях серого. Декор с интересными принтами и орнаментами станет эффектным дополнением интерьера.
  • Плитка для ванной Интеркерама Odisea. Эта коллекция обязательно понравится поклонникам спокойного и романтического настроения. Нежные пастельные оттенки помогают получить от принятия ванны максимум расслабления.
  • Плитка для ванной Интеркерама Unico. Освежающая цветовая гамма коллекции и прекрасная имитация текстуры бетона добавляет во внешний вид покрытия особой изюминки. Нельзя не отметить и оригинальность декора, который использован в этой серии.
  • Плитка для ванной Интеркерама Townwood. Натуральные мотивы в последнее время все больше в моде, именно поэтому украинский бренд и решил создать эксклюзивную коллекцию плитки для ванной с имитацией текстуры дерева. Серая и бежевая цветовая гамма только подчеркивает изысканность подобного дизайнерского решения.

В этой статье мы рассказали о самых востребованных на данный момент сериях плитки от отечественного производителя, что однозначно поможет вам сделать более правильный выбор. По вопросам приобритения рекомендуем обращаться в интернет-магазин Керамис. Большой выбор и доступные цены на плитку для ванны на https://www.keramis.com.ua/category/plitka-dlja-vannoj/. Доставка по всей Украине. Подробнее про акции и скидки можно узнать по телефону 0 (800) 30-44-40 — бесплатно по Украине со стационарных и мобильных.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль