Интервью со звездами

Школьная форма для девочек оптом

Несмотря на отмену школьной формы, очень многие школы вводят у себя единый стиль одежды. Это вызвано стремлением сплотить, дисциплинировать детский коллектив. Иногда вместо администрации учебного заведения решение принимает родительский комитет. В любом случае, при введении школьной формы перед родителями и учителями появляется вопрос – где, какую одежду покупать.

Стоимость школьной формы

Основными аргументами противников школьной форменной одежды являются утверждения:

  • хорошая школьная форма стоит дорого;
  • дешевая школьная одежда – низкого качества.

Чтобы совместить «два в одном» и недорого купить качественную школьную форму, надо покупать ее оптом, заказывая на сайте производителя. Приобретая товар без посредников, можно существенно сэкономить на стоимости одежды, а при оптовой покупке можно добиться существенной скидки. Примером такого производителя может служить компания «Видоли», интернет-магазин которой расположен на сайте https://vidoli.ua/.

Качество школьной формы

Большая часть недорогих моделей изготавливается из ткани с большим содержанием синтетики, не отличается элегантностью, имеет странные фасоны, тогда как действительно красивые модели, сшитые из натуральных тканей приятной расцветки, не каждому родителю оказываются по карману.

Стоит заметить, что покупка товара у производителя поможет выбрать действительно модные модели по приемлемой цене. Компания-производитель «Видоли» приглашает к сотрудничеству администрации учебных заведений, родительские комитеты, предпринимателей. На сайте компании можно сделать заказ на изделия фабрики, изготовленные из натуральных тканей, в соответствии с трендами ведущих агентств мира моды.

Имеются классические и оригинальные расцветки, модели с декоративными деталями, большой выбор белых блузок разных фасонов и другие элементы школьной одежды.

Продукция компании «Видоли»

При выборе формы для учебного заведения, можно заказать школьную одежду оптом, такой выход может стать отличным решением проблемы. Детская одежда изготавливается в компании «Видоли» из натуральных тканей с небольшой (до 5 %) добавкой синтетики. Доля синтетического волокна позволяет изделиям дольше сохранять фасон, препятствует образованию катышков, выцветанию, износу. Натуральное волокно отличается гигроскопичностью, воздухопроницаемостью. Все декоративные детали в одежде и фурнитура полностью безопасны, потому что прошли сертификацию.

Цветовые оттенки костюмов преимущественно классические – черный, синий, серый, но кроме них имеются и более современные розовые, бирюзовые, мятные, пастельные тона.

Среди костюмов для девочек имеются костюмы с юбками и брючные, сарафаны, платья, но при желании можно подобрать отдельно брюки, юбки, кардиганы разных моделей.

Разнообразие фасонов позволит подобрать свой собственный образ каждой девочке, не нарушая общей формы учебного заведения.

Огромный выбор блузок позволит каждой девочке выглядеть модно и стильно.

Обилие нарядных моделей разных фасонов с декоративной отделкой, вышивкой, кружевами, короткими, длинными, широкими рукавами любую девочку превратят в принцессу.

Заключение

Психологи утверждают, что единая форменная одежда помогает создать деловую атмосферу на занятиях, дисциплинирует класс. Кроме того, со вкусом подобранный школьный костюм помогает привить чувство стиля, умение носить офисный костюм, сближает учеников между собой. Покупка родителями школьной формы для детей поможет школьникам повысить качество обучения и выработать полезные привычки.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль