Интервью со звездами

Косметика на основе янтарной кислоты

Косметические средства на основе янтарной кислоты называют «умной косметикой». Кремы, скрабы, лосьоны, маски, в состав которых входит этот природный компонент, действуют избирательно, восстанавливая ослабленные клетки кожи и не оказывая никакого влияния на здоровые ее участки.

Янтарная кислоты используется в качестве основного компонента во многих косметических средствах. Косметическая маска на основе янтарной кислоты сглаживает морщины, делает контур лица более подтянутым, питает кожу кислородом и полезными веществами.

Янтарная пудра помогает устранить жирный блеск, не закупоривая поры. Пудра на основе янтаря сужает поверхностные сосуды, нейтрализует микробы и вирусы, заживляет мелкие ранки и трещинки.
Скрабы на основе янтарной кислоты глубоко очищают кожу, отшелушивают верхний отмерший слой клеток, который придает коже серый нездоровый вид.

Крема с янтарной кислотой обладают рассасывающим эффектом. Их применение помогает сгладить следы рубцов на коже, в том числе оставшиеся после угревой сыпи. Крем улучшает доставку к клеткам кислорода и его усвоение, благодаря чему ускоряются обменные процессы и кожа молодеет буквально на глазах.

Применение крема на основе янтарной кислоты в области глаз устраняет отеки. Мене заметна становится сосудистая сеточка, блекнут или полностью исчезают пигментные пятна. Микробы и вирусы не переносят воздействия янтарной кислоты, чем обусловлен еще один ее оздоравливающий эффект.

Протирание кожи кубиками льда, состоящими из воды с добавлением янтарной кислоты, дает подтягивающий эффект, освежает кожу, устраняет воспалительные процессы.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль