Интервью со звездами

О семейной жизни и рождении детей: Джастин и Хейли Бибер на обложке Vogue Italia

Супруги дали интервью в честь годовщины свадьбы.
В сентябре 26-летний Джастин Бибер и его 23-летняя жена Хейли отметили годовщину свадьбы, в связи с чем на днях появились на обложке итальянского Vogue. В интервью молодые супруги поделились подробностями своих отношений и планами на будущее.

Так, Хейли Бибер рассказала, что раньше избегала публичных проявлений близости с Джастином Бибером. «Мне было трудно понять, как поддерживать отношения, за которыми постоянно следят люди, — отметила она. — Но наступает время, когда вы должны принять реальность и признать себя».

Долгое время Хейли не могла целовать Джастина на глазах у посторонних людей, желая оставить столь интимные моменты только для себя.

«Но позже я поняла, что мы любим друг друга, и нам действительно нечего скрывать», — призналась миссис Бибер.

Поклонники пары с нетерпением ждут, когда же у них наконец-то появятся дети. Эту тему Хейли Бибер тоже затронула в новом интервью:

«Странно то, что я всегда хотела иметь детей как можно раньше, но теперь, когда я замужем, я чувствую, что еще не готова стать мамой».

Джастин Бибер в этом поддерживает свою жену. «Мы просто наслаждаемся нашим временем вместе и узнаем друг друга глубже», — говорит певец.

«Хотя многие по-прежнему видят в нас вечных подростков, в частности Джастина. Вместо этого мы женатые мужчина и женщина, преданные своему делу и довольные собой, — добавила Хейли. — Мы личности, и поэтому мы вместе. Наша химия рождается из этого личного и глубокого осознания».

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль