Интервью со звездами

Тонкий намек? Вера Брежнева выпустила песню о болезненном расставании с любимым человеком

Певица уверена — ее поймет каждый, кто проходил через разрыв отношений.
Этой осенью не будет повода для рефлексии: рецепт избавления от разочарований и грусти таится в новой песне Веры Брежневой “Sestra”. Певица порадовала поклонников сразу в тройном объеме. 8 октября Вера представила свой главный хит сезона, и впервые ее трек вышел в формате макси-сингла сразу с двумя альтернативными версиями от разных саунд-продюсеров. Автор музыки и слов — неизменно Константин Меладзе.

Брежнева продолжает музыкальные эксперименты, начатые с выходом альбома “V”. И одна из песен в дуэте с MONATIK “ВЕЧЕРиНОЧКА”, которая этим летом взорвала хит-парады, до сих пор находится на топовых позициях чартов.

«Во время перерыва «осел песок», проявилось много инсайтов, которые не могли не отразиться на творчестве. Мы попробовали почувствовать эту песню с разных сторон и пригласили нескольких саунд-продюсеров. Но в результате получили три уникальных композиции, из которых так и не смогли выбрать лучшую, поэтому и решили порадовать слушателей сразу тремя версиями. Нам интересно будет узнать, какая именно больше понравится публике».

Песня “Sestra” — это мини-рассказ, и в нем сможет узнать себя каждый, кто проходил через болезненные расставания с любимым человеком. Но сожалениям и раскаяниям исполнительница предпочитает другое: танцы до утра в надежной компании — сестры или верной подруги, soul sister, которая все поймет без лишних слов. У Веры Брежневой три родных сестры, готовых в любую минуту ее поддержать, и ей как никому другому известно, насколько важно иметь родственную душу, с которой можно разделить и печаль, и радость.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль