Интервью со звездами

Лучшие тональные кремы для лица

В женской косметичке можно найти целый арсенал косметических средств для нанесения идеального макияжа. Каждая косметика которую можно приобрести на сайте https://kimito.com.ua/ выполняет определенную функцию. Особое значение имеет тональный крем. Средство может преобразить внешность за несколько секунд, скрыть все недостатки кожи и полностью замаскировать морщины. По этой причине женщины стараются покупать самые качественные кремы. Специалисты определили топ лучших кремов, имеющих отличное качество.
Diorskin Forever от Диор
Крем от Диор занимает первое место. Средство подходит для нормальной кожи и имеет флюидную текстуру. Тем самым тональник легко наносится и создает эффект бархата. Оно отлично скрывает мелкие несовершенства. Крем выпускается в стеклянной бутылке с дозатором. Цена за крем может достигать 3500 рублей.
Енаф Коллаген Моустур Фондэйшн с SPF 15
Среди лучших марок был признан тональный крем корейского производства вот тут лучшая корейская косметика для лица. По словам бьюти-блогеров крем имеет маскирующую способность, стойкость. Флакон крема имеет объем в 100 мл, что позволяет пользоваться им несколько месяцев. Крем выпускается в 3 тонах и идеально наносится на кожу. Средство скрывает недостатки и не сушит кожу. Также еще одним плюсом является защита от ультрафиолета.

Encre De Peau от Ив Сен Лоран
Крем имеет нежную флюидную текстуру и ложится на коже хорошо. Средство не создает дискомфорта и держится в течение дня. За несколько секунд крем может выровнять цвет лица и скрывает пигментацию, усталость и небольшие несовершенства. Также тональник обладает матирующим и увлажняющим эффектом. Крем выпускается в стеклянных флаконах и наносится при помощи кисточки-аппликатора. Крем относится к люксовым средствам и поэтому стоит почти 4500 рублей.

Guerlain Lingerie de Peau
Тональная основа отличается легкой текстурой и наносится идеально. Производители представили 8 разнообразных оттенков. В комплект вместе с флаконом входит дозатор. Крем также может защитить от воздействия солнечных лучей. Средство можно использовать при жирной и нормальной коже. При нанесении тональник подстраивается под кожу и скрывает мелкие недостатки.

Colour Adapt от Макс Фактор
В составе крема присутствуют светочувствительные частицы. Благодаря такому составу крем имеет жидкую текстуру и адаптируется под натуральный цвет кожи. Тональная основа отличается стойкостью и поэтому ей не страшна жара и влажный воздух. Тюбик изготовлен из качественной пластмассы. В комплект также входит дозатор. Крем имеет легкий аромат миндаля. Также к преимуществам относится приемлемая стоимость в 700 рублей. При выборе тонального крема девушкам стоит учитывать индивидуальные особенности своей кожи.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль